Ая~ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 2 Dener Аригато :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Несколько свежих авок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Сделано стильно и мастерски. Ангела так вообще бы украл к себе на аватар, но, к сожалению, не подходит к моему имиджу. Так что просто забрал. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Интересные аватарки .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Первая вообще потресающая!Как будто кнопку "Смены гаммы" нажимают 2 Aoyagi Потихому на гиф перешли? ЗЫ Правда эту тему я делал под статичные авы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 ЗЫ Правда эту тему я делал под статичные авы... Мм.. вот как. Я вот думала что просто про любые авы. Да я вобщето уже и не делаю не гиф. Практически =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 - Инвалидов кто-нибудь заказывал? (с) дивяносто восемь... дивяносто девять... сто... >_< И конечно же Мамими. Куда уж без Мамими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Трамп ты забыл Мисату в монстра превратить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 А она по его восприятию и есть монстр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Дествительно какие жутко белые зубы аж противно смотреть!=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения