Neverhood Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Зацените и мои АМВ, что ли: Global Deejays - Sound of San Francisco Сборник. Соавторствовал LORD_ZR. 1 место Танибата 2006 Ростов. Ария - Осколок Льда Inuyasha. Соавторствовал Zugzwang. Моя любимая. SAUzzz&NeverHood - Kimitsu Desu Сбоник (NGE, Slayers, Gravitation, Mononoke Hime). Первая AMV работа... На тему японского языка. Не советую смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 а я думал с таким ником надо по Терри Тайлору делать амв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ..или взять ОСТ Евангелиона, а видеоряд - из невахуда там где пластилиновые роботы деруца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 хы. ева говорящяя "Me bill" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Вот подлые оффтоперы! Нет чтоб посмотреть и высказать мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 i Уведомление:закрыто за неимением клипа. В случае желания обновить - стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения