Shirou Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Кастую саммонинг Дименда НЕ НАДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Наблюдение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 В связи окончанием сезона и Новым Годом. Ах да, первая половина серии уру-ру-ру~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) So as I pray... В сцене с плачущей Рин у меня зашкалил мимимиметр. ЗЫ Спойлерный ОП. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 О, новый эпизод уже вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 В историю Кастер органично вплели Рулбрейкер (в игре она мастера просто обманула). и Лансера. "Летайте самолетами ГилАвиа". Няша. ^_^ Няша в естественном (для TYPE-MOON) состаянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Гильгамеш как всегда в своём репертуаре. Как же мне нравится этот чертяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Берс крут, да. Могучий воин несется на Гила несмотря на свордспам. Где-то я этот кадр уже видел... Для не-ХФ рута здесь слишком много Ангра-Манью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Да, серия пробирает без шуток. И именно в ней чувствуется, что это прямое продолжение "F/Z". "Знал я человека, который выжил после сожжения..." (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Да... плохо я помню DEEN'овскую полнометражку. И хорошо, что нифига не помню оттуда. Впечатления просто зверские. Иллиясфиль стало жаль, хотя никогда не симпотизировал этому персонажу. Обыграно просто 10 из 10. Гильгамеш всё также прекрасен и крут, без сантиментов разобрался Меня ещё этот момент пробил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения