SpagettiMonster Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Лансер - это судьба, что тут можно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 И вновь я был обманут своими ожиданиями. Вместо эпичного махача на всю серию нам показали... да, наверное, наиболее приемлемую адаптацию той сцены из игры. И концовка, конечно же, в следующей серии. По боевке (ее немного, но она есть) - опять акробатика местами, хоть и не такая упоротая, как в мувике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Порадовала позиция Широ в последних двух сериях :) "Отойди, Сейбер, это мои тараканы берега потеряли, мне их и на место ставить" и "Я не против когда-нибудь кому-нибудь проиграть, но уж точно не своим собственным тараканам" :D Изменено 24 мая, 2015 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Ага. "Just because you're correct doesn't mean you're right". Это как его - Люди умрут если их убить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Но с такой аргументацией очень трудно спорить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Ага. "Just because you're correct doesn't mean you're right". Это как его - Люди умрут если их убить ;D Не подвёл пацан, снова родил фразу, которая войдёт в аналы истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Не только лишь все на это способны, мало кто это может. Кстати, не могу не отметить момент в последней серии - Синдзи душит Аску. И огребает за это :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Нююю! Я ожидал, что развязка будет более эпична... И опять акробатика. Печаль. Зато показали что Широ, даже не смотря на Авалон, было уже фигово. И то, что Арчер позволил себя ударить. Большая же часть серии посвящена Гилу, который объясняет (аки Морган Фриман) про Грааль. В следующей серии: Широ идет на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Да, Реалту приписали таки. Значит Сейба померла таки :3. Но екарный бабай, где еле живой Широ, вплавивший мечи в ладони Q_Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Собственно, вся серия - промежуток между возвращением домой и выступлением на Рюдодзи. ЗЫ Дневная доза витамина Цун превышена в четыре раза. xD UPD Широ: *хлопает себя по плечу и демонстрирует бицепс*Арчер: Чёрт, стоило мне стать MIA, а он уже красуется перед моей Тосакой и играет мускулами! АРГХ! Тсундерит. В данном случае это не металл, это глагол © It.Day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения