Koma-chan Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 .....Габри АРИГАТО!!!!! *всё стащил* За Райдер особый респект и благодарность! Спасибо-комрад!*снял голову-шляпы нет* Разумеется Сейбер и Тосака так же порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.megaupload.com/?d=CXNQDVA4 Спасибо тебе, добрый анон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо тебе, добрый Caspar, что поделился с нами этим сокровищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 нет все таки, я натурально скучаю по оригинальным тм-артам. после них сторонние художники кажутся начинающими мангаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А по мне так вполне неплохо. Кстати не знает никто случаем, когда таки UBW появится в торрентах приблизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 +6 месяцев итого летом скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Хм... Ясно. Ну в принципе не так уж и долго, так что думаю за это время я успею пересмотреть оригинальный Fate и все Тайп-Муновские фильмы ещё раза по 3-4, что б не заскучать, а там глядишь одним летним деньком и качну) ЗЫ: как на зло я не могу уже второй день найти болванку с Лунной Принцессой T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 На офсайте в галерее есть новые скиншоты. Типа таких: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 широ вполне себе суров и серьезен особенно после приложения руки и впечатывания аквариумных рыбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 На офсайте в галерее есть новые скиншоты. Фейт Рин Фансервис рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения