Shifter Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 *убирая Барел Реплику* Кто бы сомневался, ня. ^_^ А что ты сделал с бедной Сион? Но главное - Рин! Рин-Рин-Рин-Рин ^_______^ Кстати, если найдет кто музыкальную тему оттуда - скажите. Хотя на картинках все мои взгляды приковывает к себе Арк... Прости, Рин! Кстати, тыц. Ассасин тру) Но опять же, Арк на переднем плане ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 А что ты сделал с бедной Сион? И что я в мечтах с ней только и не делал... Рин-Рин-Рин- Рин Хех, но я предпочитаю оригинальную рисовку, что-то в варианте DEEN неуловимо не так. Хотя... Я бы хотел посмотреть как выглядит 18-тилетняя Рин в уфостольной рисовке (а так остается довольствоваться в лучшем случае чиби вариантом в экранизации Зеро). ЗЫ все мои взгляды приковывает к себе Арк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 И что я в мечтах с ней только и не делал... Да... Хотя у меня несколько другие девушки, но я понимаю) Надеюсь все было романтично))) Рин-Рин-Рин- Рин Хех, но я предпочитаю оригинальную рисовку, что-то в варианте DEEN неуловимо не так. Хотя... Я бы хотел посмотреть как выглядит 18-тилетняя Рин в уфостольной рисовке (а так остается довольствоваться в лучшем случае чиби вариантом в экранизации Зеро). Хрен с ней, с рисовкой. Песня то какая!) Да, как-то так. Завидую я ему сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 довольно странная сейбер. все дальше и дальше от такеучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 все дальше и дальше от такеучи. Все ближе и ближе к столу. Вот еще арт нашелся. ЗЫ Кто мне скажет это фотошопом gem sword наложили на скрин мувика или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ЗЫ Кто мне скажет это фотошопом gem sword наложили на скрин мувика или я чего-то не знаю? Это опенинг к HF из PS2 версит. Не фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Двойное НЯ! Это опенинг к HF из PS2 версит Аригато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Двойное НЯ! Судя по заднему фону - тройное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Судя по заднему фону - тройное. Почему тройное Или Тайга и Илия теперь одно НЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Не всё в этом мире заслуживает "НЯ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения