Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Борьба за то, кто именно убъёт цивилизацию - не имеет смысла. Власть предполагает возможность пользоваться её результатами. Здесь это исключено. Если бы это было так, то Гендо забил бы на все хитроумные манипуляции, целью которых было получить контроль над комплиментацией. А в сериале это не показано, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Гендо хотел воспользоваться возможностями К. чтобы вернуть жену. Остаться с ней в киселе он не собирался - иначе зачем нервировать стариков?! В произведении чётко показан смысл К. - "мама, роди меня обратно" - это не эволюция человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 конец света - смерть всего живогоК.-объединение всего живого в единое существо есть разница? по мне, так есть. поэтому любые упреки в его адрес необоснованны. ты лучше Синдзи осуди. ведь именно он желал смерти всему человечеству Я Гендыча только за фрагменты Гинзы в нем люблю... А так - расчетливый, бездушный управленец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Диклониус А за тебя и так другие люди решают :твои родители,твой начальник,президент,государство.. Откуда, такая уверенность в словах твоих? Разве знаешь ты меня? Нет. Это - не так. Давно уже, без папы с мамой живу. Начальник - просто определяет план работ, а работа - самая нехитрая. А президент и гос-во ... Какое им дело до меня? WarMonger Сына-то, любил он, или нет? Как думаешь? Я думаю, что нет. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Ну если даже не любил,за это его ненавидить нельзя.Кровное родство не подразумевает любовь. я с отцом общаюсь в большинстве случаев по работе Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 В конце-же вроде вполне ясно говорилось, что Гендо сына любил, но жутко боялся этого и не знал, что с этим делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Диклониус Ну если даже не любил,за это его ненавидить нельзя.Кровное родство не подразумевает любовь.я с отцом общаюсь в большинстве случаев по работе Я его не ненавижу. Я его не понимаю. Был бы у меня сын - с ним бы я так не поступил. Да и, чем ему Син, потом, не нравился? Не пил, наркотиками не увлекался. В уголовщину не лез. zlos Надо было - пересилитьэтот страх. Ради сына. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Гендо хотел воспользоваться возможностями К. чтобы вернуть жену. Остаться с ней в киселе он не собирался - иначе зачем нервировать стариков?!<...> Вот именно это я и пытался сказать! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Надо было - пересилитьэтот страх. Ради сына. Он бы мог. Но действовал он по-большей части ради Юи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А Юи - ради сына. Замкнутый круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения