OXVIL Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Пока только 2 клипа: второй заливается Обсуждаем каждый клип в отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Чё ниХто не качает...второй например, совсем не огромный. Кстати, клипы очень хорошие, и музыка подходит! Разве что немного большей раскадровки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо Whitep за поддержку. P.S. Ария - Зверь весит 37 Мб *скоро выложу превью, низкого кач-ва* Linkin Park весит 12Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Ну у меня тоже есть на компе Linkin park AMV, но это тоже хорошая)))мне особенно понравилась нарезка)))Хоть половину не смотрел, но всё равно очень улётно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 А вот и обещаное превью Арии - Зверя. Качество конечно Г. Но зато весит всего 4.5Мб)) Ария - Зверь - Превью 4.5 Мб качайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 мне особенно понравилась нарезка Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 А вот и темка-то заглохла. Чё народ траффик жалко чтоли?! Гарантировано, не пожалеете ни бита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 <kby, народ, куда AMV залить, чтобы надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 на арию скачаю, на ЛК не буду ( не нравится он мне) нет , не скачаю , так как файлы просроченные как тушека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Прошло 500 лет, я больше у знал об интернете...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения