Leemora Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 А по моему Рей симпатичней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Чета,последние два поста я не понял =\ Не оффтоп-таких вот ещё не было в теме(Специально,блин ночью сижу просматриваю штобы боян не повесить) Ета наверное для Лорда Опала бойан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Вторая ниче так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 У первой ТАКИЕ глазюки! Закачаться можно! Тоже чтоль линз красных прикупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Не оффтоп-таких вот ещё не было в теме(Специально,блин ночью сижу просматриваю штобы боян не повесить) Первая хороша. Но если бы Рей выросла, она дала бы этой сто очков форы. Ета наверное для Лорда Опала бойан =) Совершенно справедливо. ^__~" Не выложил, потому что не нравится косплейщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) У первой ТАКИЕ глазюки! Закачаться можно! Тоже чтоль линз красных прикупить... Давай, потом свои фотки в этой теме выкладывай Первая хороша. Но если бы Рей выросла, она дала бы этой сто очков форы. Согласен, по хорошему вобще грех их с Рей сравнивать, ну а выбора то нет, как говорится: "Бери, что дают" Изменено 23 октября, 2007 пользователем Districtas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) надыбал случайно, как раз по теме. помоему самая подходящая на роль Рей, потрясающе красивая девушка! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Мило,но напоминает какуето актрису,поэтому мне кажеться то это фотошоп =\ А так на пять баллов(Только глаза слишком яркие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Мило,но напоминает какуето актрису,поэтому мне кажеться то это фотошоп =\ низнаю актриса это или нет, но я не слышал что актрисы не могут участвовать в косплэе. Только глаза слишком яркие наманые глаза, бывает и ярче получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Посмотрел, самых нормальных(на мой взгляд) всего 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения