Hella Jeff Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 сожгите это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Фанатам Звёздных Войн посвящается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Классная тема. И где только живут эти касплейщицы? Если бы интернет у меня был побыстрее и подешевле, я бы тоже поискал картинки. А так у меня все изображения старые, и я даже не помню откуда они. Надеюсь, что хоть это не отсюда. Хотя врят ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Вторая тридЭ насколько я понимаю?Какое отношение она имеет к косплею? Кстати вот напоролся када гуглил еву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Мне кажется, изначально это была косплеерша, а потом её в фотошёпе или ещё где обработали. Слишком уж реалистичная внешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Приношу извенения за фотку "Аски" но отрицать приминение фотошопа не буду но просто могут быть дети очень похожими на любого из персонажей Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 В поттверждение своей мысли вощьмите хотябы тех же двух девчёнок со стартовой сайта. "Аска" конечно ужасно непохожа а вот"Рей выглядит довольно даже в духе анимашкой Рей жаль только глаза не красные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Во-первых, эти фотки уже мелькали на форуме. Лэнгли выкладывала, как лучший косплей Аски из виденных ей (да и мной пока что тоже). А во-вторых - да как же тебя угораздило выложить в теме косплея Рэй фотки с косплеем Аски?! Да Кхарн тебя за такое предательство не то, что в клан принять - найдет и использует в своей следующей оформительской работе! Успокойся, шучу я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 КАВАЙ!!! Слов нет как мило... Увижу, Женюсь...(Серьёзно. угрожаю!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Кстати, тоже было. Вот только не помню, где именно. UPD. Вспомнил. Вот: http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=120930 Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения