Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 а кто ими рулит тогда? Они либо территориальные одиночки, либо подчиняются превосходящей силе. По крайней мере на начальной стадии. и почему у мертвых нет собстенных желаний? Потому, что они того - мёртвые. Пока они лежат в могилах безжизненно и без сознания у них вряд ли будут желания. может есть,только их забивали быстрее чем они могли озвучить эти желания В любом случае, сначала надо умереть. Но скорее всего одного желания мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 есть такая книга "Познавший кровь" Не вводи людей в заблуждение. Есть так называемое "Евангилие от Ламии". Оно же 13 Евангилие (вроде). Этот там про "прознавшего про кровь" написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Не вводи людей в заблуждение. Есть так называемое "Евангилие от Ламии". Оно же 13 Евангилие (вроде). Этот там про "прознавшего про кровь" написано. Ну теперь понятно мнение автора отностиельно того, кто создал первого вампира.... можно сказать никаких изысканий не было, все что грешно создал Несущий Свет по определению, ага ^___^ 2Saito "Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя есть истинно питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем". ниудержалси.... Исуско искуситель, ага >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Насколько я помню дикие полуапокрифические кабаллистические заявления - вампиры произошли от Лилит или Каина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Вот хорошая тема для размышления по поводу истинности подобных писаний: все Евангилие, были написаны в 14 веке помоему, однако упоминания о кровососущий существую и в истории египта, истории более ранних цивилизаций. Вопрос, а насколько вы вправе верить тому, что написано в 14 веке? ;-) Лично я не верю, и считаю, что вампиры, это просто отдельный вид. Просто питаются людьми, и ничего более. Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения