Ева Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Насчет Лили...Трамплер прав...Я обрабатывала ее в фотошопе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, это точно не преступление, так что не расстраивайся. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Насчет Лили...Трамплер прав...Я обрабатывала ее в фотошопе.. :lol: Ой да ладно, всё равно все мы любим в фотошопе помаячить :lol: Лорд Опал прав, это никак не подсудное дело. Я например глаза в фотошопе правлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Насчет Лили...Трамплер прав...Я обрабатывала ее в фотошопе.. Э.... и что с того?... я например прям справа от монитора повесил, буквально постоянно смотрю. нравится дико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Тож не понял что в этом плохого. Что в этом плохого? я не имел ввиду ничего плохого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Потому что вручную я так не сделала./уууу/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ет ЕЛ? Можно))) Мот подъехать забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Мот подъехать забрать))) натачивает топор и с опаской посматривает на Арэлдара Еве однозначно надо рисовать исчо!!!!!!!!!! Ибо спрос на картины резко возростает.. такими темпами нужно будет устраивать аукцион *ушел зарабатывать денег* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ет ЕЛ? EL Еве однозначно надо рисовать исчо!!!!!!!!!!Ибо спрос на картины резко возростает.. такими темпами нужно будет устраивать аукцион *ушел зарабатывать денег* освободите меня от физики, математики и проч. предметов в училище, а я с удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Справку нарисовать не можешь что ли ;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения