Ева Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Могу, но от экзамена меня это не освободит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Могу, но от экзамена меня это не освободит(((( Ну почему же, если очень красиво нарисовать справку, то освободят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Фотографии не мои, а моей лучшей подруги, а вместе скомпоновала я. Это слив раковины, а ведет в другие миры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Слиф зоссчитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Плюс адын! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ух тыыы *_* Вот это идейко! Здорово, просто неописуемо, я в восторге! ^^ Твори со своей подругой дальше, у вас получается просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Спасибо)))))Постараемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ыыыыххх, всего лишь слив... А мне почему-то при первом взгляде привиделся барабан револьвера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Всего лишь?...Хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Тоже сначала показалось что это револьвер... Причем, револьвер намного реальней ведет в другие миры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения