Venzz Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 На World-art.ru нашол такой сериал. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5457 Ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akiyama Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Не смотри эту муть!Я думаю это не для твоего возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 В Сети утверждается, что знаменитый пингвин из "Евангелиона" был заимствован именно из этого детского шоу. :evangelion_penpen: о да конечно! главный злодей! о нет! он завоюет мир! предводитель seele начинал в деццком шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Я все понял ! Хрюша и Степашка тайные агенты Сиэл ! И ваще Пен-Пен тут самый древний ! Это была его замута с созданием Сиел , Нерв и тд и тп ! Мачи пингвинаф !!! *Евы несутся на легион пингвинов переростков и на начинается дикое рубилово-валилово ; В конце все это пропадает а Hammer7 получает по голове ключом 10х12 за то , что несет такую пургу нафиг !* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Жостко...... Но, сомнительно. Не думаю, что столь харизматичный товарищ начинал с такой фигни ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volandemort Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 а что все возможно) карьерный рост ПенПена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 УЖАС О_О....Это это....БРЕД!Сивая Кобыла курит в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Да... Бред-то оно бред, но уж имя больно точно совпадает. А может Пен-Пен, по-японски (или по-английски), просто имитация какого звука (типа ку-ка-ре-ку :) ) отсюда и такое совпадение. И вообще в оригинале японском точно ли в обоих случаях Пен-Пен, или это уже дело рук американских переводчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Все что сверху в тему – “ Другой взгляд …” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzzz55555 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) 1 Изменено 21 сентября, 2015 пользователем zzzzz55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения