Cruel Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Вполне возможно Хрюн Моржов и Степан Капуста явный тому пример ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Эаахххх. я :lol: :lol: ,блин, такую фигню ишшо сидя на горшке смотрел. :lol: и ваще, ПенПен не мог начинать с такой фигни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 ТАКУЮ фигню сидя на горшке ты точно не смотрел ^_^ Ибо, когда ты сидел на горшке, эту фигню крутили дааалеко от твоего места заседания, в Японии ^_^ У нас тогда своей фигни навалом было, причем неменее фиговой, чем эта.... ^_^ Всё-же, идея появления Пингвинчега могла быть каким-то боком соприкосаться с этой фигней, особенно если принять во внимание отечественный опыт перевода детских персонажей во вполне себе серьезные передачи (конечно, вершителями судеб у нас их ни кто не делал, но примеры "карьерного роста" имеются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Страшнее названия и пингвинов удивляет наличие кого-то рыжего и в красной куртке. Но я верю - все совпадения абсолютно случайны (я искренне надеюсь, что Анно не смотрел данную вещь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ну-ну!!! Смешная ссылка! и ваще, ПенПен не мог начинать с такой фигни!!! Ты думаешь у него до Евы бал карьерный рост??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения