Алеша Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) как людей их бог рассудит........ А если - не рассудит? Судить-то по делам их, он - после смерти будет. А они - при жизни, таких дел наворотить могут! Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Че так нерассудит ет его работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Мда ... А скоро же выборы! И в партию, и в презеденты ... А я - не пойду! Это будет - моя гражданская позиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну не то что бы я обвинаю Сталин то руководствовался обьективными причинам..Просто я в этой Ситуации поступил бы под другому......... КАК? Как бы ты поступил на его месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я бы налили рюмочку водки союзникам и обьяснил бы им что Японию надо ппожалеть... Незаслужила она ядерную бомбежку... И вообще хотят наказать пусть требуют огромную контрибукцию(ну или как ето называется).... Вот так бы я поступил на месте Сталина............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 По твоему, штаты сбросили ядерную бомбу на уже считай проигравшую войну Японию, причём на 2 мирных района, что бы накзать за Перл-Харбор и выиграть в войне? Бомбу туда скинули ИЗ-ЗА СССР. Уже в конце войны прекрасно все понимали, что мир становится биполярным. И акция штатов была запугиванием нас. Мол - во, что вас ждёт. СССР ответило созданием и испытанием(мирным естественно) ядерного оружия пол года спустя. Вах, прикольно ты себе политику представляешь))) Война. Садятся Сталин, Черчиль и Труман. "Знаете, товарищи" - начинает Сталин - "А давайте мы с вами Японию пожалеем. Ничего страшного, что у них фашизм, мировозрение которого исключает свободную жизнь других народов. Это нормально. Кстати, товарищ Трумэн, наши телепаты узнали, что вы тайно готовите операцию по сбросу ядерных бомб, которые "типа не готовы" на два Японских города. Не надо." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 И вообще, если бы всё было так просто, как ты говоришь... Вообще, почитай какие-нибудь умные книжки. Не основывайся на разговорах сверстников. Я уверен, что много нового для себя откроешь и изменишь своё мировозрение. ЖИЗНЬ - очень сложна. Политика в ней - самое сложное, что может быть. То очень, я бы сказал, прости, "по детски" расуждаешь. "Не наказывать", "просили помочь, а он не согласился, злодей этакий". Мне один человек говорит, что ты так прикалываешься. Ну, стараешься показать себя младше, чем есть, а сам наблюдаешь за реаккцией. Надеюсь это не правда, так как я стараюсь говорить с тобой серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Я знаю точно 1 мое имировозрение это мое дело и если я хочу решить дело миром ето разве плохо... Кстати если америка сбросила туда бомбу для Запугивания то они еще большие гады и заслуживают гиены огненой убить столько невинных людей ради демонстрации у кого "Zenzored" больше это верх эгоизма идиотизма и ббессердечия............ А насчет фашизма я его сам неодобряю что мешало просто свергунть фашитский режим? Побабахать хотелось бабахали бы себе на головы им это ненавредит итак тупые.............. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Американцы, не спорю, выродки. Их политика, в принципе, позиционирует то, что люди - только в стране США. А в остальных - так, недочеловеки. И все их фильмы это в голову народу вколачивают. Кстати, американские власти по кол-ву проклятий различных религий прочно держат второе место... после английской прессы. Их в другой теме пообсуждаем. А вот про то, можно ли было решить дело с Японией миром... нет. Там был фашизм. Просто так, без войны, его не свергнуть. Если народ его поддерживает. Значит нужно, как и в Германии с Италией, насильственно его убирать, иначе новая война не за горами. Ядерные заряды были угрозой Советскому Союзу, это по-моему лет 30 назад установили. Я пония и так была уже повержена. А СССР после войны был на подъёме, мог укрепить территории и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Да но решить можно было без мирных жертв(если точнее с их минимизацией)... Ведь ни на Италию ни на Германию не сбрасывали бомбы а фашизм выкорчевали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения