ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 явам во что скажу выживут 2 города....Ростов и Одесса............... Какой Ростов, третий, который будет где-то в Сибири?)))) А я думаю, ростов он поставил потому, что там живёт. Всегда хочется осозновать, что твой город выживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Нет, ну, а сдругой-то стороны - там же и мама, и папа, и братья, и сестры, и друзья его живут ... Так что, вполне можно понять человека, что он хочет, чтобы его город выжил. По мне так - пусть все живут! Тихо, да мирно ... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Перевожу на русский язык. Нет войне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 i Уведомление:А теперь хорош оффтопить. Всё последущее не по теме беспощадно буду удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ! Предупреждение:Кажется предупреждал. Хорош оффтопить. ion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Потому, что - есть такая присказка: "Одесса - Мама, Ростов - Папа!" Во Алеша все понял а вам товарисч Ион должно быть стыдно) Поясню почему выживут эти два города да потому что местные воряги все атомные ракеты еще на орбите перехватят и пойдут продавать на радионрынок) Причина редактирования тег "офф" ! Предупреждение:Да мне стыдно. Только не из-за того, что плохо пошутил, а из-за того, что дал разрастись флуду. Всё, не дам больше не по теме сообщений написать. Совесть хоть поимейте, тег "офф" попытайтесь выучить. ion Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ion1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Поясню почему выживут эти два города да потому что местные воряги все атомные ракеты еще на орбите перехватят и пойдут продавать на радионрынок) гы гы гы, только не пойму каким боком тут Япония)))) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем PA5TOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Лёш, перенёс твоё сообщение в специально созданную для него тему: http://www.forum.evanotend.com/in...c=2956&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) А, вот японцы - кого-нибудь, кроме своей родной страны Японии - любят? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Ну насчет Японцев незнаю а Евреи любят Маму) Значит по идеи и японцы должны что то любить........... Так и подпирает сказать что любят они школьниц в коротеньких юбочках) Ой я вспомнил! Они группу ТАТУ еще очень любят) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения