rewi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 до двух третих все устраивало. потом пошли непонятки и слив. аниме впрочем все-равно понравилось, эти сопли мне по душе) Хотя были кой какие придирки чисто логического характера но я их оставлю при себе) рисовка конечно забавная но ничего плохого в етом не увидел. С другой стороны когда после этого посмотрел синкая разница почувствовалась. но ничего не поделаешь) ставлю 8 из десяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Совсем недавно посмотрел сериал и овахи. Мне понравилось. Местами трогательно и цепляет. Ныть конечно можно было и поменьше, но в целом очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 о как... оказывается, не здесь я про это "шедевр" негатив писал... надо поискать, понмю, что ещё удивлялись такой реакции... 3 из 10 - и только за красивые фоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ElSwanko, ну ещё бы ты про ЭТО позитив написал. Хотя... хотя, думаю, во многом я с тобой буду согласен. Мне лично только пара моментов понравилась - это начало (всё так под спокойную музычку, герои появляются, всё хорошо) и то, как одна из героинь умирала на рука у ГГ. Вот это была жесть. Тут меня всего скрутило нах. Всё остальное... ну, пусть ЭльСванко продублирует тут своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 вспомнил... это я на Ворлд-Арте мини-рецензию в порыве ярости накатал, по свежим впечатлениям... собсна вот. и именно после сайканы у меня началось резкое отторжение всякой гонзовской продукции... и после неё я послал куда подальше правило досматривать всё до конца... если мутит с первой же серии - фтопку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения