Олег Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 А теперь не подсматривая,что нибудь авторское выдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Кость вы когда сделаете этот долб**ый жистак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Кость вы когда сделаете этот долб**ый жистак?? Да я не знаю че с ним, мне твой цифровик нужен, када ты его притащишь????? А теперь не подсматривая,что нибудь авторское выдай soodesu.gif Хай-хай, воть отжог с фотошопа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Тваёж на лево!!!! Ептить Маня тебе респект передаёт, и от мамы тож самое. Едрён батон. Крут крут. Слов даж нема ..... Го вечером на великах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ну не знаю, у мя завтра экзамен, но в принципе мона на часок другой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ток в касов 7-8 ок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ещё, где мона посмотреть про звания(эти Ученик 2-А класса и д.р.). А то я исчу и ни как:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх... давно я тут не выкладывал, но решил все таки показать..))) Старалсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Нет слов... Челюсть на полу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх... давно я тут не выкладывал, но решил все таки показать..))) Старалсо... Вторая особенно офигенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения