Lord Opal Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Небыло потому, что не было средств, ну там сканера или цифровика....но теперь все в ажуре ^^ Поздравляю. А теперь ещё напряги финансы и купи пачку нормальной бумаги. Думается, со мной согласятся, что твои рисунки заслуживают лучшего, чем какие-то листочки из тетрадок. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Думается, со мной согласятся, что твои рисунки заслуживают лучшего, чем какие-то листочки из тетрадок. ^____^ Согласен =) Но даже на листочках из тетрадок неплохо выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Блин , офигеть ! *ищет на полу свою челюсть* Матариэль , ты где так хорошо рисовать научился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Отличные рисунки! Мне бы так. Кстати ,раз персы у тебя так классно получаются, ты мог бы взяться за рисование манги,например по ДДБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Костя молодца!!! Мой цифравик рулит! Если нуна будет говори, сфотаю не вопрос. Я тут не совсем втух с этими аватарами, так что если у меня сейчас какаято хня будет а не аватарка то орать не нужно! Хе-хе. :lol1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Костя молодца!!! Мой цифравик рулит! Ясень пень шо рулит, мне уже кста надо несколько артов сфотать))) Блин , офигеть ! *ищет на полу свою челюсть* Матариэль , ты где так хорошо рисовать научился ? Hammer7, нигде я не учился и в худ. школу не ходил, главное-это любовь к рисованию и упорство^^ Отличные рисунки! azumangad.gif Мне бы так.Кстати ,раз персы у тебя так классно получаются, ты мог бы взяться за рисование манги,например по ДДБ Уже начал)))) Воть Аска с крыльями, покамись просто зарисовка, я его еще не доработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 СУПЕР! СУПЕР!....Мне бы так....хотя, если постараться...но ТЫ в любом случае просто молодчик! Такие художники нам дичайше нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Такие художники нам дичайше нужны))) Whitep, аригато за такие слова....., всмысле "нужны"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Любому сообществу нужны творческие люди. А то как же без этого? И, взять к примеру ДДБ, мангу кто-то собирался рисовать вроде.....не у всех же получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Решил показать старый эскиз, даже не знаю зачем, наверно хоть че-то выложить, т.к. многие работы еще в листовочной стадии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения