g0rthaUr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Хы! Даёшь самтыбарбару в аниме!....что нарутятину... Оо , нарутятина , зачот :) , Пис не смотрел но кол-во серий меня тоже настораживает как правило при таком объёме все забывают с чего там дело ваапсче началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 много... world-art тебе в помощь ;)ууу))) Смотреть буду долго.... Твою налево... Действительно длинная весчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Мля , этот сериал хавает мой моск ! Уже 180 серий пересмотрел ... Жду пока еще 10 штук скачаеццо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 шо...ниужели такой интересный?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ну мне он понравился намного больше чем Наруто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Я не смотрел это анимэ, но по вашим отзывам мне прям захотелось поглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 хм...а помоему Наруто в разы интересней...(если сравнивать...)хотя причём тут Наруто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 хм...а помоему Наруто в разы интересней...(если сравнивать...)хотя причём тут Наруто)) Ну не знаю .. Дело вкуса .. Мне Наруто слишком детское показалось .. А вот в Ван Пис реально сюжет затягивает . Я уже 224 серии посмотрел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 ты не понял вопроса...причём тут наруто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 ты не понял вопроса...причём тут наруто?))) Тут не причем , а если сравнивать то Ван Пис длиннее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения