trampler Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Про Аску и Рэй както не тот уровень, что у других твоих стихов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 *** Именем S" и во славу его, Мы обвиняем тебя одного. Быстро познаешь вкус боли и мук - Будешь им съеден с моих щедрых рук. Можешь смеятся - нам не решать; Мы посмеёмся, решив убивать. Смертью играя, жизнью людей, У места казни ты будешь не с ней. Будешь подвешен за сотни цепей, Подлый обманщик, мерзкий злодей. Каждый кто ранит могилу твою - Ныне же будет со мною в раю. Отринь благородство, богатство и власть, То, что ты есть ему лишь решать. Лишь пятая тысяча глаз Одного, Способны вернуть твою славу ему. Горящий, кипящий, уже не живой. Будешь отринут Смертью скупой И навсегда растворясь в Забытьи, Ты не искупишь злодейства свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Надежда? Осталась пылиться в кладовке. Любовь? Где-то видел... Не до нее... Что в сердце матерого старого волка, Когда злобно скалит два дула ружье? Рывок! Прочь отсюда, быстрее, быстрее! Стоп-кадр. И уже: не спеша... не дыша. Единый прицел нас пронзающе делит - По разные стороны плоть и душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 *хлопает стоя* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 :azumangad1: Аригато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Здорово!!! Даже замечательно... Rei Ayanami, gracia plena, Puella perfecta, virgo serena… Изменено 4 декабря, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Rei Ayanami, gracia plena, Puella perfecta, virgo serena… Удалить Изменено 4 декабря, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Всем привед... Вот... А имя Асука средь нас не дешевеет, И повзрослев товарищ не уйдет, В годах прибавевши ещё острей поймёт, Но кто покинет нас - пусть только сожелеет А имя Асука на стенах этажей, В небо прицеленых, элитных новостроик Ночь в отделении того уверен стоит, Оно запомниться бригаде сторожей. А имя Асука нахлынув победит, В тебе растущую, холодную пустыню, И Влагой свежести не даст пути унынью А имя Асука твой разум поглатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Здравствуйте все. Белые стихи - Грязный ... Продолжай стучаться, можешь даже кричать - Все равно никого Там нет , Скорее всего никогда и не было, - Ты всегда был один ... ... Убери свои чертовы руки с моего горла И посмотри на меня - Я все равно мертв ... ... Знаешь как я стал таким? Еще грязнее чем то, что нас окружает ... ... Осмотрись ... ... Ты здесь сам по себе,- Совсем один,как и я, Мы смотрим на мир одинаковыми глазами,- Вокруг одна грязь, ничего не меняется, И это настолько смешно, что я хочу оторвать себе голову ... Уродец на поводке Не хотите ли взглянуть на уродца? Поверьте, это очень забавно! Маленький, смешной уродец на привязи ... Только будьте осторожны! Старайтесь не смотреть в его безумные глаза, подернутые странной пеленой И не подходите ближе, чем на расстояние его маленькой вытянутой руки, Иначе вы рискуете напороться на его большой острый нож ... Хотите, я вам кое-что расскажу о нем? ... Белый Дьявол забрал его душу, вырвав ее с мясом, оставив кроваточащую рану, Которая не заживет никогда ... ... Белый Дьявол посадил его на привязь, Подарив ему взамен глаза, подернутые странной пеленой, И отрывок, из чуждого этому миру Сна, приносящий уродцу кратковременное забвение ... Можете смеяться над ним сколько угодно! Все равно его безумные глаза вас не видят ... ...Они видят нечто ИНОЕ, нечто неподвластное и непостежимое для людей, Что-то чуждое, далекое и ужасное ... Но, прошу вас, не приближайтесь к нему! Он очень опасен, поверьте мне! И не только потому, что у него есть нож ... ... Этот маленький сумасшедший уродец на привязи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Alesha мощно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения