Roamer Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) )))) да там всего намешано - и поезда, и самолёты...Эльфы тоже разные бывают, и песни у них разные...Спасибо! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Roamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Эльфийские сказки. Часть II. Кроты Мы не видели звёзд с тобоюПотому что живем под землёюНам не нужно другого местаНам тепло, нам влажно и тесноМы с тобою от страсти таемНас землёю друг к другу давитНам не нужно небес пространстваМы храним к земле постоянствоПод землёю блажен, кто ищетЗдесь всегда достаточно пищиНас земля во тьму породилаИ она же для нас могилаМы на свет никогда не выйдемМы слепые и звёзд не видимапрель, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Эльфийские сказки. Часть II. Подснежник Лютой зимоюПод толщей льдаПоявился ростокСкрытый землёюРассвета ждалБеззащитный цветокСолнце вскочилоНа трон веснойВыпустив снегу кровьСолнце болезненноДарит знойИ никаких цветовЗа победителемВверх тянисьРадуйся, что живойСолнце в зенитеПред ним склонисьСтань обычной травойВесенний цветокНа ветру молчалНе зная, где правда, где ложьВесенний цветокТерпеливо ждалКогда же пойдёт дождьапрель, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Перефразируя один стих: Аска съела все варенье Вот и все стихотворенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Макс, если про кротов было задумано как издевка, то не получилось. Брутальные такие кроты, конкретные пацаны. Самое мясо! И гордость почти шахтерская). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Макс, если про кротов было задумано как издевка, то не получилось. Брутальные такие кроты, конкретные пацаны. Самое мясо! И гордость почти шахтерская). Абсолютно в точку!!! Кроты пришли после первой серии Гуррен-Лаганна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Эльфийские сказки. Часть II. В моей земле В моей земле не бывает рассветЕго здесь никто не ждётДень уходящий в моей землеПоследний приют найдётВ моей земле не шумит прибойЕё омывает дождьПравда укрыта моей землёйИ в ней же укрыта ложьМоя земля поглощает светСловно в зыбучих снахВ моей земле самый яркий цветВ бледно-седых тонахМоей земле не ведома страстьЕй сладко в тихой тоскеМоя земля обожает властьСжимаясь комком в рукеМоя земля жирна и чернаПропастью между звёздИ точно также она полнаКаплями белых слёзДревние корни моей землиСплелись в надёжную клетьВ моей земле покоится жизньВ себя принявшая смертьмай, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Короче, Первый день творения)). "Земля была безвидна и пуста, и Дух носился над бездною")). Включай Свет, Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо, друг. ЩЁЛК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Эльфийские сказки. Часть II. Наоборот Где-то живёт онаЛюбимое слово – светЛюбимая сказка – жизньЛюбимый финал – нетГде-то блуждает онЛюбимое чувство – больЛюбимый финал – смертьЛюбимое время – нольЧто их между собойПрочно соединит?Белого цвета снегКрасного цвета нитьКто она? ЧеловекНачинающий взлётА вот он – не совсемИли наоборотиюнь, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения