Bessnova Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 *** День затих... Небосвод озаряет луна. Красуется. Белый стих... Полбокала вина. Балкон. Улица... Странный сон... Наступает лампы затмение. Мир спасен. Но лишь только в моем представлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Bessnova, 6 и 8 строчки - какая-то неуловимая сбивка ритма. Но от цикла подобной направленности - не отказался бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Гимн Нижнего Тартара Славьтесь народы Нижнего Тартара, Что беспощадно свергают врагов! Они психоманы, они божья кара, Здравого смысла безумных рабов. Нам безразличны судьбы народов, В решениях быть не может ошибок. Пусть же трещат на усах электродов Формы холодных и лживых улыбок! Славьтесь народы Нижнего Тартара, Что беспощадно свергают врагов! Они психоманы, они божья кара, Здравого смысла безумных рабов. Создание чуда силой науки, Будет всегда только в наших руках. Не держим мы ответа за поступки, Ведь дураки остались в дураках Славьтесь народы Нижнего Тартара, Что беспощадно свергают врагов! Они психоманы, они божья кара, Здравого смысла безумных рабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 *** Расставания... Потери... Не грусти и улыбнись. Надо в чудо просто верить, А без чуда, что за жизнь? Серость, мрак и безысходность - Никудышный вариант. Не позволит, просто, гордость Повязать мне серый бант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 :) Bessnova? пиши почаще :), это радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Аригато, дэсу! ))) Настроение хорошее ))) Bessnova? А чего со знаком вопроса? Неуверен, что это я? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Усталые перста терзают кнопку мыши Заляпанный пробел утоп под грузом пальца Красны и неподвижны глаза твои остывши Курсивом гнёт рассудок mmorpg страдальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Думаю я на долго отошёл от словоплетения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот,моя подружка соченила. каково быть сумашедшей... слышать печальные звуки, которых не слышет никто. испытывать странные муки, которых не видит никто. на горизонте душу искать, говорить всякий бред. свой разум отдать, не укрываться от бед. об пол биться телом, скрывая синяки и кровь... на могиле писать мелом "я не чувствую любовь". в чужих взглядах видеть непонимание,усмешку.. всех в пустоте обидеть.. быть всего лишь пешкой. свои слёзы ронять в пропасть,неизвестность. просить меня забрать, ведь земля-чужая местность. в тусклом свете фонаря надежды ненавидеть. давным-давно сгоря, в огне себя увидеть.. как на свете быть..? не сбываются мечты.. ждать кончины,то есть жить, ведь сумашедшая ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Меня особенно зацепила первая строка: "каково быть сумашедшей..." Сразу как-то в ступор ввело.. много думал.. '.' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения