Александр... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Молодец Томми. Хорошо написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Угу -_- Высокопарно - и несуразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне лень жить, но я живу. Мне лень идти, но я иду. Мне лень ждать, но я всегда жду. И лень мне думать, когда я умру. И, может, когда эта лень пройдёт, Уже человеческий век пройдёт. И только тогда я, возможно, пойму, То, что я жива, и что я не умру. Проще говоря, я бессмертна^^ Стих был придуман от скуки по дороге в Лицей^^ Есть ещё простенький "Стишок" про якобы жизнь Жизнь Сугойна и Кавайна, Жизнь Юрийна и Хентайна, Жизнь немного ненормальна, Жизнь - одна сплошная тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть вариант записать последнее четверостишие на микрофон? Кроме шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Круто. Дай мне микрофон^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну я спросил - есть вариант? Нет - значит нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Это ни в коем случае не мой опус, но мне нужно получить объективную критику посторонних и незаинтересованных лиц, взгляд со стороны, так сказать. Желательно от тех, кто сам пишет стихи или вообще занимается и разбирается в литературном творчестве. На одном форуме возник спор о литературно-художественных качествах данного произведения: Ода! Героям. Ода! Одного боя. BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 Встаем с утра в раскаты грома, Идем в даля на нашего врага. И кемперские только доли На наши спины накладывают боли. Но нас вперед зовет игра. И вот, пройдя еще места Где враг – заложенные мины, Мы донесем свой сквад До точки «А» и подрываем стены. И ТЫ лежишь, пройдя места Где кемпер был и мины. И точка «А» теперь взята, И там теперь руины. Лежишь, еще секунда и подъем, Ведь медик дефибрилляторы достал, А это тут закон. Ты встал, запомнил имя, Перезарядился и вперед. Ведь точка «В» еще не знает От ваших рук неистовых невзгод. Но участь штурмовика быстра, И в голову хедшот, сестра. А медика и нет, судьба На базе респа. Стоишь и думаешь куда ? Но вертолет зовет - Сюда! И вот секунды требуют с тебя Когда зовут туда. И Ты пилот теперь, на своего врага Твоя машина и твой любимый сквад. И ты на третьем крюке. И вот у вертолета заканчиваются трюки И ты десантом с криками – Всё на...! Летишь на этого врага, И точка «В» наполовину не своя. Опять лежишь и нету звука, И рядом сквад лежит, Но вы-то знаете друг друга. И ваша ярость, как лучшая подруга, Не даст и доли смеющиеся воли Врагу сидеть и размышлять. И вот рассвет еще, еще одна отметка, И Ты на респе, отважный сын игры. И сквад стоит, наградами сверкая, И стата благородная блестит. Осталось времени уже немного, Секунды на исходе дня. И враг уже со спокойствием на пир зовет себя. Но вы-то знаете, что это ерунда и ваша «Виктори» не так уж далека. Вы все садитесь в танки И группой выдвигаетесь в даля. Шум двигателей, стали, И мины разрываются в следах Но точка «В» уже близка. Враг поливает вас из пулемета, И РПГ летит, пред головой свистя. И вот пришла необходимость когда техпомощь вам нужна. И инженер-друган на выручку готов придти всегда. Выходит он под кемперские «стрелы», И снайпера без устали его «хлыстят». Свинцовый град бойца вот-вот достанет И ведь не будет сейчас бойца. Вот инженер геройским жестом, Последним взглядом, улыбкой на лице, Когда закончив свой ремонт поспешный, Запомнится как друг сердечный, Лежащий возле танка на песке. Усилив вашу ярость и злобу на врага, Летит ваш сквад на танках все руша. И вот настала та последняя секунда, И враг с «ура!» почти воскидывает руки. Но что там за стеной? А там танк с разрывами несется за тобой. И все руша, в пыли и крике, Т-90 влетает в ворота. Заряд, разрыв и точка «В» взята. И вы и сквад внесете свои ники На ваши пьедесталы, лики, Как золотом росчерком пера Победа! И нет врага! И вспомните и медика и сквад И жест последний, улыбку инженера-другана. Ведь это их победа и твоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Идея хороша, но исполнение я категорически не одобряю. Проблемы и с рифмой, и с размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 спор о литературно- художественных качествах данного произведения А точнее об их наличии, надо полагать? На мой взгляд - их нет или они ничтожно малы. Однако для фанатов игры может сойти. Чуть более конкретно - рифмы ужасные, обороты дурацкие, ритм - инвалид. А вот такие вот моменты - Выходит он под кемперские «стрелы»,И снайпера без устали его «хлыстят». Свинцовый град бойца вот-вот достанет И ведь не будет сейчас бойца. Ну это же просто аллес, простите. Не хочется даже в подробности вдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 В общем, стих был отсюда. Если кто интересуется холиварами с участием явно неадекватных личностей - советую почитать, забавно и смешно. На 5-6 страницах даже происходит настоящий поединок поэтов, опускающих друг друга в извращенно-стихотворной форме К сожалению, тема уже закрыта, но автор этого кошмарного стиха написал: Оду я разместил , еще на нескольких сайтах.... Пока комментарии хорошие. Пишут что для первого раза очень неплохо. Но пока ни кто не написал , что есть ошибки. Форумы специализированные и те кто оценивают , вполне уважаемые люди в среде поэзии и стихотворного творчества. Надо будет поискать, если он ее действительно куда-то выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения