Roamer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Эльфийские сказки. Черепашка, которая хотела летать Ручной черепашкиНаивные грёзыНаверное, вам не понятьНе могут поднятьсяРожденные ползатьА я так хотела летатьСкорее на волю!Мой ангел-хранительРаскрыл мне секреты игрыУ всех черепашекПод панцирем крыльяОни просто спят до порыСоседский мальчишкаБеспечный и дерзкийМеня на лужайке поймалСкажи мне, приятель,А сможешь ли клеткуМою расколоть пополам?Мне не было больноМне не было страшноТверда мальчугана рукаРасправились крыльяИз клетки вчерашнейИ я поднялась в облакаДо встречи, мой мальчикТы все понимаешьВедь ты постарался как могЧего же ты плачешьВ ладошках сжимаяНесчастный разбитый комокмарт, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Печальный какой-то стих... цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatori Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо! Эльфийские сказки. Великаны В том краю, где бродягам страшноГде на соснах дрожат туманыГде кончается день вчерашнийНа земле живут великаныПереполнены грубой силыИх шаги отовсюду слышноПотому что они живыПотому что они дышатИх не радует музыка солнцаИх молитвы не примет небоПотому что они чёрствыПотому что они немыПоднимают кривые рукиПосыпают головы пепломПотому что они глухиПотому что они слепыГубят все живое на светеИ друг друга они погубятПотому что они детиПотому что они людимарт, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Как гибло и красиво. Не люблю я в последнее время, когда человеческому роду приписывают величие, но у Вас уж очень удачно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо! И, pls, можно на "ты"? Эльфийские сказки. Весна, которая наступит вновь Когда уйдёт февральКогда уйдёт навекКогда пройдёт зимаКогда растает снегМы сможем отыскатьТех кто попал в метельКто поднял руки вверхКто больше не хотелМы сможем возвратитьИх души небесамХолодные дождиПустив по их следамКогда растает снегКогда растает лёдКогда пройдёт февральКогда зима уйдётМы сможем исцелитьСледы смертельных ранЗаполнив их водойИ расстелив туманМы сможем отогретьЗамерзшую любовьИ вопреки бедеОна воскреснет вновьКогда придёт веснаКогда вернётся мартКогда двоих сердцаОпять забьются в тактНас может быть простятЗакрыв за нами дверьДо будущей зимыДо будущих потерьмарт, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ага, подсказал бы еще заодно, как ник русскими буквами писать)). Ты молодец. "Великаны" напоминают "атланты держат небо на каменных руках", "Весна" - "кто не верил в дурные пророчества, в снег не лег ни на миг отдохнуть...", но! В то же время всё очень по-своему. "Весна" напевная, я "увидел" туман, который ложится в холодные ямки)). Утешительные стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Слушай, а ведь это очень похоже на песню. Музыку бы какую-нибудь хорошую подогнать... Проникновенный такой стих... Очень нравится. Короткий, но красивый и ёмкий. В общем... одни эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) как ник русскими буквами писать)).Можно просто Макс :)Ну вот, меня разоблачили ... Да.Иногда. Когда особенная песня попадает в резонанс с особенным настроением, появляются: Токио - III.Колыбельная Синдзи -> Виктрор Цой. "Звезда по имени солнце" ...ну и Цой - наше всё...Сорью Аска Лэнгли. Вальс с Ангелом -> Агата Кристи "Ein Zwei Drei Waltz" + Сэр Энтони Хопкинс "Вальс" NERV -> Владимир Высысоцкий "Мы вращаем землю" (!!!) Особая запись... Ну..И..Весна, которая наступит вновь -> Агата Кристи "Никогда" + http://www.youtube.com/watch?v=w92FheGnvEEВ общем, спасибо.Но до песен.настоящих.ещё надо тянуться... Изменено 8 июня, 2013 пользователем Roamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Эльфийские сказки. Харон На краю земли, в пустотеНа холодном ветру ночномДолго ждут отплытия те,Кто поднимется на паромВместо денег приму из рукПонемногу любви и сновГолос песни и сердца стукИ в дорогу отправлюсь вновьВсех кого подобрал, в путиБуду пристально изучатьЧтобы снова не пропуститьТу, что должен я отыскатьТу, которой хочу отдатьВсё что мне удалось скопитьЧтобы снова могла летатьЧтобы снова могла проститьЧтобы остановился кругБесконечной смены сердецЧтобы больше не встретить вдругНа пароме в один конецмарт, 2013 Изменено 21 июня, 2013 пользователем Roamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения