Saburo Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Мне очень понравилось. И по сути, и по форме. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Роамер, мб твои посты в отдельную тему выделить? "Эльфийские сказки", материала достаточно и он качественен "бы" и "небо" по-моему совершенно не рифмуются Да ты чё например! Ты Шнуру это скажи. "Мне бы в небо" слышал? Иди послушай! :Р Эльфийские сказки. Черепашка, которая хотела летать Гениально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ты Шнуру это скажи.Ага, Шнур у нас ныне законодатель стихотворной моды. Окай Изменено 24 июня, 2013 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Спасибо большущее за отзывы! И за то, что что нравится, и за то что нет. Потому что самое хреновое - это когда всем просто безразлично. Фаб, по поводу отдельной темы - спасибо, но ещё, наверное, рано. У меня по этому поводу есть мечта. Когда-нибудь я найду (такого же сдвинутого как я) рисовальщика, и вот тогда... Получится тогда афигительная книжка с картинками. Детская-недетская. Изменено 25 июня, 2013 пользователем f@bLER Эвфемизмъ-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, Шнур у нас ныне законодатель стихотворной моды. Окай Ага, причём там даже смайлик стоял! Роамер, тогда успехов тебе, мужик! Ты главное не останавливайся, больше годноты, больше стихов! И не ругайсо афигительная книжка с картинками. Детская-недетская Соре, не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 И не ругайсо ...и не буду. Excusez-moi! Соре, не удержался Отжиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Эльфийские сказки. Фонарь Стены старого зданияПомнят, когдаКаждый вечер фонарь у вокзалаЗагорался для девочкиС мишкой в рукахЧто с работы кого-то встречалаКто-то взрослый ребёнкаК себе прижималИ глазами от счастья сияяКаждый вечер онаГоворила: "Пока"И светился фонарь, отвечаяЧто случилось потомНе расскажет никтоЗдесь теперь ни души не осталосьТолько помнит вокзалКак во тьму поездаУходили и не возвращалисьКак смотрели погасшиеВ небо глазаКак из рук выпал плюшевый мишкаКак фонарь на прощаньеЕй что-то сказалА в ответ ничего не услышалВ окна старого зданияБьётся февральВетер тени ночные качаетПоседевший от снегаУсталый фонарьОпустевший вокзал освещаетапрель, 2013 Чернобыль - Фукусима - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Прекрасно. Если бы два последних трестишья только были, это было бы другое, еще более тонкое стихотворение. Ну а вышло - реалистичнее, жальче. И фонарь где-то между строчек скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Обалденно. Цепляет. И это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения