Whitep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Наш мир устал от нас давно Погрязли мы в грехах А счастье наше так же далеко Как сотни лет назад. Души невинной крылья не вернуть И не закрыть ворот обмана Но, обернувшись, ты увидишь светлый путь Ведущий к раю. Может, не очень в рифму, но ничё, так сойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Whitep. Стихи кульные молодец. Ждите моего, скоро будет, я не забыл Valter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ждите моего, скоро будет, я не забыл Valter. Я жду "АЦккий смех на заднем плане и безудержный кашель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Война начинается...бу-га-га... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ааа, красиво. Пеши исчё, может, я стану фанатом твоих стихов.)) работаю над <part 4>,завтра возможно появится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Неудивлен словесно-рифмовой битве,поскольку у меня брат уже несколько месяцев увлекаеться хип-хоп батлами,и даже ради стеба с одним челом трек записал. "Кто кого уделает" с удовольствием почитаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 хип-хоп батлами эээххх было время..раньше с пацанами много прикалывались...а теперь и батлы не те и я не репер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Ааа, красиво. Пеши исчё, может, я стану фанатом твоих стихов.)) Скоро!!! когда я додолбаю свой сканер и он снова заработает, ждите перые иллюстрации к моему творчеству :rotfl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Ждём, трепещим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Ловий Valter. Вот день настал, я бесу своему, Что плоть взбешонно изнутри терзает, Дал спуск, он в страшном гневе потому, Что кто то труд его усмешками марает. Неистов гнев, ужастный демон он, Из ядовитых слов бушующих сплетён, И кормится печалью желчной крови, Он бьёт врага, нахмурив мрачно брови. Его рукам подвластен целый мир, И только месть его призванная дорога, Ужасен пусть, но он посланник бога, Расположение нашел играя звоном лир. Это только начало чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения