mercurivllv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Ко всем Ангелам The Rasmus - Lucifer's angel пепевод В твоих глазах ложь и истина скрывают обидуВ твоей счастливой улыбке я вижу несчастие и гореОпавшая кожа скрывает секреты и заставляеттайно воплощать все твои грехи и страхи...Улетай прочь, улетай прочьС темного острияОни преследуют тебяАнгел ЛюцифераТы никогда не жил, ты никогда не умиралТвоя жизнь была отвергнутаНо они продолжают звать тебяАнгел ЛюцифераВ этих облаках, ты можешь спрятать все свои слезыВ этом мире, ты будешь огражден от их злых страховИ в своих сердцах они боятся твоих приказовТы знаешь что их души не примут тебя, и никогда не поймут...Улетай прочь, улетай прочьС темного острияОни преследуют тебяАнгел ЛюцифераТы никогда не жил, ты никогда не умиралТвоя жизнь была отвергнутаНо они зовут тебяАнгел ЛюцифераВнутри себя, я знаю что ты это можешь сделать...Ты уходишь далеко? Я знаю что ты это можешь изменить...Остаешься один, я знаю что ты это можешь принять...Улетай прочь, улетай прочьС темного острияОни преследуют тебяАнгел ЛюцифераТы никогда не жил, ты никогда не умиралТвоя жизнь была отвергнутаНо они зовут тебяАнгел ЛюцифераУлетай прочь, Улетай прочьУбегай прочь, Убегай прочьСпрячься от них, пока они не нашли тебяАнгел Люцифера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Психея - Рефлекс Хичкока (Синдзи): От меня правда, закутавшись в белую шаль,Прячется в угол старой картонной коробки.Навсегда хочешь скотчем, а хочешь гвоздями,Удержи меня... Удержи меня, умоляю!В зеркалахВонючих, грязных, потных и лживыхПрячется ничтожество.Больше всех в мире ненавижу яСебя самого. Ну кого же еще?Фольгой обмотаю так нежно-небрежно,Лишь бы не видеть его одного...Лишь бы не видеть себя в них!Что еще?Что я сделать мог?Я не знаю.Мой аларм красными цветами расцветает!Вырваны крылья моиХладнокровно на память.Подбрось меня вверх,И я в пропасть сорвусь словно камень.Больше нечего ждать,Открой меня и смотриКак безысходность и страхМеня сожрут изнутри.Валит снег, а мне на полу так холодно,С..., стремно и холодно, сижу торможу...Дохну как муха в сиропе. Из глаз твоих...Конечно твоих! Ну чьих же еще?Что еще?Что я сделать мог?Я не знаю.Мой аларм красными цветами расцветает!Целуй, с..., целуй мой трупВ складки холодных губ.Никто не оценит мой труд,Никто, пока я не сдохну!Что еще?Что я сделать мог?Я не знаю.Мой аларм красными цветами расцветает! Пульсом боль стучит в висок?Не уставая...И поток живых машинМеня сжирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения