Darth_ReiN Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Категорически всех приветствую! Выкладываю на свой страх и риск обои моего производства. Жду вашЫх мнений. Негатив пажалуста обоснованый, а позитифф... любой можна=) Аригато за уделённое внимание. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Darth_ReiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Febers Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Как неспециалист скажу что оформлено все классно,а вот выбор темы странный-вряд ли кому захочется видеть у себя на десктопе напуганного Синдзи.Но может это тока я так думаю.В общем твори еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth_ReiN Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 вторая обоина вставлена. :icon_biggrin1: Похуже первой, так что не судим строго=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth_ReiN Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Вот и третья готова.... Правда с фильтрами, кажется перемудрил... Ну, да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth_ReiN Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Я не поял? Где камменты? Нука быстра сказали мне своё мнение об этих обоиНахЪ О_о А то продолжу такуюже хрень делатЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Мне первая очень понравилась, и третяя тоже, только бы последнюю лаконичнее сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Febers Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Первая(где Гендо)-очень красивая, и гармоничная(по тонам).В третьей(где Рей) многовато разных несочетающихся цветов,имхо.ЗЫ:а можно,плиз,для кровавых маньяков(то бишь меня) создать копию первой,тока чтоб на поле валялись ошметки серийных ев,причем в том же сером цвете(без красного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да,пожалуй с Гендо получилось стильная вещь.Остальные низачот.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Соглашусь, обоина с Гендо получилась прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth_ReiN Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ОБидно, что концептуальная работа с Синдзи никого не порадовала =( Выбор тематитики подвёл... Ну, ладно, учту. Буду попроще рисунки стряпать. Сяду думать над новой обоиной. :evangelion_penpen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения