Lobotomy Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Супер! обожаю чувака и ко. не подумайте превратно, я не фанат массового убийства, просто для меня постал это лазанье в 10ки секретных мест, бешеная проработанность мира( чего никогда не хватало, например, гта) - по крайней мере подземелье террористов, вмд ракета, чомпи и бессмертные жаренные собаки под библиотекой стоят игры( еще всякие мелочи вроде двора с кошками и поездок на слонах). И сюжет отличный. Я надеюсь на rws. я смотрю у дяди дейва вечеринка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карас Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Postal 2, замечательная игра, для тех кто хочет сыграть за чёкнутого маньяка! Мне нрава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот самый лучший Postal 2: http://bloody-games.ucoz.ru/load/3-1-0-478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Веселая игра, жуткий стеб над американской культурой и просто отличный способ выпустить пар. Очень порадовала реализация физики жидкостей в игре, с керосином можно забавляться бесконечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Горячий напалм- удаляет любые сорняки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Веселая игра, жуткий стеб над американской культурой и просто отличный способ выпустить пар. Очень порадовала реализация физики жидкостей в игре, с керосином можно забавляться бесконечно =) Да-а-а-а... с керосином и оркестром то, что надо. Еще со слоном, а для зрелищности нужно скушать кошачью мяту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 скушать кошачью мяту Хех, я этот прикол нашёл чисто случайно, когда хавал и курил все подряд из инвентаря ибо спецназ наседал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Зы, там достаточно приколов, я видела на ролике геймплея как тип бублик выкинул и нассал на него, а потом мужик подошел и схавал бублик, после чего начал рыгать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Скоро Postal 2 DR-3 намечается, будет много нового оружия! Не такого конечно, ето какая то фигня, просто взрыв красивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Скоро Postal 2 DR-3 намечается, будет много нового оружия! Не такого конечно, ето какая то фигня, просто взрыв красивый) Девочка, вы играете в такие страшные игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения