Перейти к содержанию

Persona

Sokol

Рекомендуемые сообщения

+5000000 йен за убийство Рипера и несколько фраз типа: "Я наконец-то получила надеждо найти ответ на какой-то там вопрос. Жду тебя в подсобке Таратара)".

Она и мне такое говорила, вроде и на вершине Тартара никого не было. Это просто стандартная фраза на выполнение этого квеста, вроде. Она должна дать квест типа "На вершине Тартара тебя ждёт противник. Ты должен прийти туда один и победить его" или как-то так.

Far below, beyond a door by the entrance of Tartarus, lies the ultimate adversary. Please fight this opponent alone.

Вот так он звучит.

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вотевер. Дверь в подвал - есть. Несколько сильных персон - тоже есть.

Хотя насколько я читал победить Элизаветко чертовски трудно. Кроме того читерский армагеддон ушел на Жнеца так что... посмотрим.

Хотя сперва удовлетворю ка Маргарет, ибо она меня чертовски бесит.

071d9fbc07247feab3522548d5967a2f.jpg

Вотевер. Дверь в подвал - есть.

Кхм. Дверь открывается просто за победу над рипером (точнее, за квест, вроде). И Элизабет там не будет, если это 1е прохождение. Я тоже его побеждал на 1м прохождении и открывал Номад - никого там не было) Ну, кроме врагов обычных)))

Кроме того читерский армагеддон ушел на Жнеца так что... посмотрим

Ну, перезарядиться то всегда можно. Да и я Рипера без него убил (другой, чуть менее читерской комбинацией). Да и этого... Очень советую не начинать бой с Элизабет армагеддоном)))

Ну эт понятно, раз у меня есть Мргаритка. Хотя знаешь, в топку их всех!

Моя задача сделать невосприимчивого ко всему Танатоса!!!

challenge_accepted.png

Ты имеешь в виду c Block (или выше) на всё?) Тогда я тебя поздравлю - в битве с Элизабет он будет бесполезен))) Точнее не так - в битве с Элизабет он будет адски вреден)))

Знаю. Он и с Рипером был бесполезен как и с братями-самураями-сопротивляемости из подсобки Маргаретт, учуяв мой троллинг они все как один глушили меня Мегидолаоном с 9999 дамага.

Или может крутануть базового Орфея на 99 лвл?

Лучше Орфея Телоса сделай. У него изначально резист на всё + может любые скиллы наследовать. Но с ним париться надо, да) Ну или качай кучу разных персон с резистами и разными атаками. И с лечением, конечно.

Вместо того что бы вмазать врагу по самые гениталии тратить драгоценную прану на такую безполезность??? Не, скиллы лечения как бы не тру.

Пользуюсь сомой или бредой которую закупаю пачками.

Кста не в курсе, что там с русиком? Ексклюзивы то живы то умирают то снова оживают.