2-D Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Это был 5 или 6 Байкал шаман на моей памяти, но такова,что было в этот раз,еще небыло ни разу x_X Все началось мирно на квартире у Жени (волосатый с катаной^^) где мы решили посейшенить перед выездом. Выезд прощел успешно! полный вагон нацыстов,готов,панков и злобных металюг,была парачка эмо но в процессе они отселились))) едет Ангарский лагерь, народ уже во всю разливает спирт по 200г на рылы,летят бутылки в окно и начинается дебошь, парочке гопов дастоется отменый поцелуй кованным нацыским сапогом, в процессе реальных пацанов "культурно высаживыют" на ближайшей остановке, попутно объясняя что отработать что-нибудь в ближайших пяти вагонов у них не получится)) До слюдянки доехали уже хорошие, пересели на маршрутку и понеслись вдоль берега байкала до места мироприятия. Уже на месте, решили встать на берегу, в процессе фписали пару атчипцев. Далие дрова угар и пиво,ну и конечно молоко,окуратно собранный ганж бережно положили подсушится у костра ну а потом... МЫ УДЕЛАЛИСЬ В ТАКОЕ ГОВНИЩЕ! потуму как молоко было очень ядреное и распивали кателок человека четыре-пять, по три кружки на рыло... Мну казалось что из леса за мну кто то наблюдает, очень хотелось сходить туда с топором и все как следует "разузнать" Рябята это пиз... скажу я вам, но дальше еще веселее, в переди нас ждала аццки страшная ночь в эпицентре бури над байкалом, буря как ахтунг не заметно подкралась с востока, так как небыло цыфровиков, фотать ночью на мобильник было нереально, (вся надежда на кирила) Так вот, ночь под молочком обещяла быть аццки позновательной, буквально в километре от нас начали хе....ть ахрененные молнии, мну мирно лежавший на спизженом каримате чуть не абасрался от такова феерверка))))))) палатка была давно зобита всякими утырками каторых мы же и вписали,хе.. они еще не знали что их там ждет ^_^ а в переди был только АД и не болие, у всех в обночасье погасли костры,а небо азарилось яркими вспышками и тут сверху что то как еба..ло,мну показалось что сверху взорвалась атомная бомба... Из рассказов Женьки и Андрюхи, у них ночь была не мение "весилее", ливень настих их в момент какда они возвращялись в лагерь с дровами, в надежде укрытся они бросились под сцену а там.. там во всю бухали товарисчи арганизаторы, оборудование уже давно промокло а это значит концерта не будет, все упивались в говнище что бы спостись от дождя... На утро в часика 4 мну выполз из палатки, костер как ни странно еще углился.. бысто отрубив кусок вчерашней "лавочки" мну удалось еще что то развести.. тут выполз и Женька, полатка юыла совковая но стояла на песке и потому с низу не затопилась, зато промокла сверху )))) так как мы тупо забыли пленку x_X осозна что этот БШ самый ракоткий за нашу память мы решили свались на утренем электроне, как выяснилось не зря.. Но все равно мы уехали с массой аццких впечатлений, оставив товарисчю Призонеру и еще двум наркоманам палатку и кателок.. Ну вот немного фоток в архиве: БШ_2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ммм, это... я все внимательно прочитал, но сути действия не понял. Что за БШ, и нах ехать на аш на байкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Примерно за этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Мда... весело... фотки тож веселые. Уж по ним понятно зачем туда ехать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 По фотам видно, что съездили весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Мне например дико интересно что там в этот раз нафотал Кирюха ))) Фоты с прошлого Байкал шамана: http://ashf.irk.ru/foto/KON/foto060801.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Счастливые, чтоб я так жил, завидую черной завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Да все очень круто! Я тоже раньше выбирался на подобные гуляния но потом с веселой жизнью пришлось завязать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения