Black Cat Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 20-ого буду проездом в Москве.Прилетаю из Сеула в 17:00 в Шереметьево 2.Улетаю в 22:20 из первого,хотелось бы воспользываться этим случаем и встретиться с московскими ЕнЕ-шниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 О! Отличная идея, надо встретиться! Можно тя встретить в Шереметьево, потом двинуть в какое-нить питейное заведение города, затем проводить назад до вокзала, как идея?:) Кто "за" из московских - отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Лучше имхо всё в аэропорту сделать,т.к. с учётом Московских пробок будет не так уж и много времени.Хто исчо миня встричяет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Эээ... я не знаю, какие в аэропорту цены на пиво, но думается мне, что они не низкие;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Так там дьюти фри есть ;).Да и думаю мона где-нить со своим заныкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Ну на счет заныкаться со своим - плохо верится, чесслово!;) Ну а если на то пошло - то дюти фри и куда-нить в лесок, пить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Короче там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Ага, а я пока подыщу бар в тех краях - на всякий случай!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Короче тот кто уже решил,что сможет прийти пожалуйста отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Гы! ну я полюбому буду. Шереметьево, пиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения