Pen² Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Возможно буду тоже... я с июня в Москве сижу, и до 27 авг. птом мотаю... будет нехило с вами повстречаться... кстати, люди, у меня дед самогон гонит... около 50-60 грюликов... смогу умыкнуть около 2-3 лытроффф... могу и музыку с выдэо прихватить. :lol: :lol: короче могу дастать многа выдаф удафольстфий. Выпьем саке (самогон с рисом =)), посмотрим НГЕ, бухнйом за здоровье Аянами... короче помутим. если чито понадобится-просите->помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 На данный момент расчитываем на то что все виды удовольствий будут в Шереметьево;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Итак прошу тех кто уже отписался,потвердить своё присутсвие,а также напоминаю остальным кто ещё не решил,что веремени остадось не так уже и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Я подтверждаю свое присутствие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати как мы друг друга узнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Мм... неужели ты наших с Трампом фоток на форуме не видел?;) А вообще - едва ли ты не заметишь майку с крупной надписью "DIMMU BORGIR";))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Мм... неужели ты наших с Трампом фоток на форуме не видел?;) Так это всматриваться придётся) Вы плакатик сделайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Вообщем отлично съездили. Посмотрели Шереметьево-2, пофоткались там, поугарали. Попили пивка в местном кафебаре. Традиционно прикончили очередную партию сериек. Короче мероприятию зачот!)) ЗЫ ах да, чуть не забыл, Арэлдара так и не нашли (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Наверно, без плакатика пришли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Наверно, без плакатика пришли? =) нет, на полчаса позже %))Искали на 3-х этажах, посменно, тщательно сканируя каждый объект в широкофокусном диапазоне заспанных глаз на предмет наличия Арэлдара, в течение часа. 404 Areldar not Found. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения