Гость Vik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Невозможно отобразить страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 И на какой платформе эта красота ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Эээх, на ИксБоксе 360-м. А тут есть трейлер к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Как только игра выйдет в европе, у меня появится свой 360-ый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Эээх, на ИксБоксе 360-м. А тут есть трейлер к ней. Если у меня будет 360-ый , я в Gears of War буду играть первее .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 интересно выйдет ли на Wii, в принципе там есть тоже аналог live - WiiConnect24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 На Ви Trusty, ясен пень, не выйдет. А вот то, что аглицкого не знаю, эт плохо. Так бы тож погамал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Cвежие скрины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения