asuka-joy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Вот приучат суровых котов к нежностям >_> так им сразу массажик)) http://jp.youtube.com/watch?v=SkAM_31SU0U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Это наверняка кошКА,а не кОТ... Гы,ну лупят её конечно прикольно- такие шлепки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Кошки? Что еще за кошки? Или коты?? Ща посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 ааа , наших бЪютЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Коты бессмертны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Мой как с дачи приехал,так и дрыхнет целыми днями...причем я его могу спокойно "мучить" как хочу,он даже не просыпаеться.Сегодня на спине спал-лапами вверх,такая прелесть... Правда сфоткать не смог,ну есть другая пикча: И вообще мне больше кошки нравяться-я собак вообще терпеть не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Аналогично мой тоже не шевелится наверно зимы ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Кошаки - это круто ! ЗЫ: Все , ушел смотреть Ван Пис (докачался)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 У меня кошка, донской сфинкс, лучше любого обогревателя(у неё температура 39С!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 А у меня здоровенный сибиряк тоже нехило греет однако если ночью заберется на грудь можно и задохнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения