Ева Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Красавец))И БоЕвой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 мое семейство кошачьих сегодня пополнилось) Белая кошка подарила несколько белых котят, скока всего пока не знаю, наверное штук 5 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Aoyagi Hideki, поздравляем твою кошку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Моя игуана умерла в позапрошлом году(купил больную ) Зато тупая кошка осталась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Вот такое у меня чудо живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Вот такое у меня чудо живет. Ёлки-моталки, жутко похож на мою кощатину =) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну дык... ))) Дворовой породы, что ж ты хотел? )) Тока мой еще и дефективный - у него рот не закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ой...какая красивая...Очень красивая) Moony таких красивых кошек(или котов?) я ещё не видела...)Завидую белой завистью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Hakuri, это кот... был когда-то. Да, он красивый реально. Но гад порядочный) И еще болван) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ладно,вот вобщем мой паршивиц))) Ненавижу его за то,что он полный пофигист,лоботряс и лентяй.А ещё наверное это болезнь всех кошачих...тупизм^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения