フーガ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Тёма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Эпичный Белый :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Блин Габри на втором фото у него такая класная морда ^_^ такой весь из себя серьезный... как буд-то вобще говорит "Ты вобще кто? А? На колени Чернь!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Это мой крыс, Гибискус :))) Очаровательное создание :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 к-к-крыс-с-а.....>__> А вот котофей Габри,шикарен как всегда.Прусь с него.Такой кавай ^^ Плюшевый как-будто)Ну прелесть просто :3 "Ты вобще кто? А? На колени Чернь!!!" ага :D "гений зла смотрит на вас как на говно"))) ой,с "Г" же,а то ещё убьёт,что я его тут с маленькой буквы написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Эпичный Белый :3 новая порода! Ну это прооосто потрясающе. Завидую... ^_^'' мои белые далеко от меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Лизка - это нечто. Открыл на днях ящик у стола, на секунду отвернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Шикаарно! Мой Белый тоже оприходует любое помещение, поверхность, контейнер, которое по объему не меньше его самого. Кстати... Гений Зла такой Гений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Умилительно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 кликать по черной полосочке. Сфотано сегодня. кликать по черной полосочке. Сфотано сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения