Kharn Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Красивый кота! А на счет крыс - это все от лукавого, дайте мне швабру и молоток - и будет пюре;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот не понимаю я, как можно не любить такое очарование, как крыса, и при этом любить такую гадость, как пауки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот не понимаю я, как можно не любить такое очарование, как крыса, и при этом любить такую гадость, как пауки... Пауки не гадость! так же как змеи, скорпионы и... хорьки. А насчет крыс я согласна. Не понимаю Кхарна. Они же умненькие. В отличие от некоторых бестий. Красивый кота! А на счет крыс - это все от лукавого, дайте мне швабру и молоток - и будет пюре;) Ну, а допустим, я от Лукавого. Что же меня теперь шваброй и веником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Лика, тебя шваброй и веником низзя:) А вот крыс - можно! Как там было?.. "как можно свернуть шею умильной крысе, сидящей на жердочке? мм... двумя пальцами?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совершенство Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Домашних животных нету, если не считать родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ashley, это кот??? Какая прелесть. Аскаллика, да. Спасибо) Кстати) Когда я покупал котенка на рынке - просил девочку, а хозяйка вот так вот учудила. Я долго звал его Сонькой например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 -.Я даже не знаю кто из Нас больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Шиикарно! Большая, очень большая сиамская нэка!! Сколько ж она весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Во ты откормила своего коту! Боюсь даже представить его вес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Он случаем не беременный :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения