Аскаллика Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я уж подумал Руся родила.PS: Выглядит так, будто Лика нам тут не живность демонстрирует. Хороший ракурс ;) Ну в чем то ты прав. Решила отомстить дяде Кхарну и переубедить его, что он не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Не прав в том, что не люблю крыс? Ну извините... зато пауков люблю. Они мииииилые! Вот завести бы птицееда вида терафоза блонди - самого крупного паука в мире! Так он до 30 см длинной - с лапами, и весит от 80 до 150 грамм. Вот это да, клевая живность! Ну в чем то ты прав. Решила отомстить дяде Кхарну и переубедить его, что он не прав. Так это фотки специально чтоб меня переубедить?! Я польщен, если так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Не прав в том, что не люблю крыс? Ну извините... зато пауков люблю. Они мииииилые! Вот завести бы птицееда вида терафоза блонди - самого крупного паука в мире! Так он до 30 см длинной - с лапами, и весит от 80 до 150 грамм. Вот это да, клевая живность! ДААА! Только сегодня как раз о таком подумала. Что "Хорошо бы завести птицееда" или другого какого нибудь лохматого паучка. Я люблю змей, (неядовитых, ядовитых тоже люблю но только не у себя в комнате), пауков, крысок, и даже тараканчиков мадагаскарских! Они так прикольно крякаюют! Но только не потелу лишь бы... А еще я любитель ящерок! Так это фотки специально чтоб меня переубедить?! Я польщен, если так:) Ну надо же было переубедить и сделать так что бы любой крыс был в своем облике прекрасен! Так что получилось совместное Трио. А с паучком я обязательно сфоткаюсь. Они меня любят. Это мой Тотем. Вот рассказ: 00Хм, паучок. или Арахнофобам вход воспрещен. Покрыта Счастьем 12 декабря 2008 в 0:58 Сегодня, примерно сейчас как всегда обнаружила на себе паучка чрезвычайно неожиданно. Пошла убирать в ванную за Руськой и вот те ня, с меня спускается это великолепное маленькое чудо. Совсем маленькое. Черное, размером со спичечную головку. Блестит, а на брюшке (которое на самом деле вовсе не брюшко а попа) виднеется забавный симметричный красивый рисунок. А как то однажды я сидя за столом у компьютера, в своей комнате запечатлела косеножку. И это в квартире в Питере (!!!). Мда, в нашем районе и не такое найдется. Как, впрочем и рядом с лаврой Ал. Невского у самой кромы Невы зимой можно увидеть следы чуть побольше крысиных. И другой формы. А в 2005-м, летом, у меня на балконе жил крестоносец. Сплел себе большую паутину прямо перед окном и все каникулы ни одна муха не залетела ко мне погостить. Очень порадовало такое соседство. Вопрос только один. Чем же они все таки кормятся, находясь в квартире. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Меня в конце прошлого года укусил соседский тарантул... И не смотря на то что своим ядом он ничего человеку сделать не может две точки от его клыков долсих пор виднеются на кисти руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня медальон в виде паука есть... А на счет живых - под потолком в углах живут;) А большим паукам нужно насекомых покупать - кузнечиков всяких и прочих тараканов. Хотя думаю те что покрупнее и от мышек-крысок не откажутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 К слову сосед кормит мухами грам сто в неделю ну на глаз, возможно и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну хорошо хоть не черви). А я вот помню как с моего дерева сняли тряпку, в виде подвешенного еловека, а когда развернули, обнаружилась там новообразование сильно похожее на паутину. Так что в обрядах во всяких может использоваться и паучья паутина еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Аскаллика, наша крыса - мальчик, да :) Мы его скоро на вязку поведем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Псинко наше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Позитивный собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения