Перейти к содержанию

Какая У Вас Домашняя Живность..)

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

Я уж подумал Руся родила.

PS: Выглядит так, будто Лика нам тут не живность демонстрирует. Хороший ракурс ;)

Ну в чем то ты прав. Решила отомстить дяде Кхарну и переубедить его, что он не прав.

Не прав в том, что не люблю крыс? Ну извините... зато пауков люблю. Они мииииилые! Вот завести бы птицееда вида терафоза блонди - самого крупного паука в мире! Так он до 30 см длинной - с лапами, и весит от 80 до 150 грамм. Вот это да, клевая живность!

Ну в чем то ты прав. Решила отомстить дяде Кхарну и переубедить его, что он не прав.

Так это фотки специально чтоб меня переубедить?! Я польщен, если так:)

Не прав в том, что не люблю крыс? Ну извините... зато пауков люблю. Они мииииилые! Вот завести бы птицееда вида терафоза блонди - самого крупного паука в мире! Так он до 30 см длинной - с лапами, и весит от 80 до 150 грамм. Вот это да, клевая живность!

ДААА! Только сегодня как раз о таком подумала. Что "Хорошо бы завести птицееда" или другого какого нибудь лохматого паучка. Я люблю змей, (неядовитых, ядовитых тоже люблю но только не у себя в комнате), пауков, крысок, и даже тараканчиков мадагаскарских! Они так прикольно крякаюют! Но только не потелу лишь бы... А еще я любитель ящерок!

Так это фотки специально чтоб меня переубедить?! Я польщен, если так:)

Ну надо же было переубедить и сделать так что бы любой крыс был в своем облике прекрасен! Так что получилось совместное Трио.

А с паучком я обязательно сфоткаюсь. Они меня любят. Это мой Тотем.

Вот рассказ:

00Хм, паучок. или Арахнофобам вход воспрещен.

Покрыта Счастьем 12 декабря 2008 в 0:58

Сегодня, примерно сейчас как всегда обнаружила на себе паучка чрезвычайно неожиданно. Пошла убирать в ванную за Руськой и вот те ня, с меня спускается это великолепное маленькое чудо. Совсем маленькое. Черное, размером со спичечную головку. Блестит, а на брюшке (которое на самом деле вовсе не брюшко а попа) виднеется забавный симметричный красивый рисунок.

А как то однажды я сидя за столом у компьютера, в своей комнате запечатлела косеножку. И это в квартире в Питере (!!!). Мда, в нашем районе и не такое найдется. Как, впрочем и рядом с лаврой Ал. Невского у самой кромы Невы зимой можно увидеть следы чуть побольше крысиных. И другой формы.

А в 2005-м, летом, у меня на балконе жил крестоносец. Сплел себе большую паутину прямо перед окном и все каникулы ни одна муха не залетела ко мне погостить. Очень порадовало такое соседство.

Вопрос только один. Чем же они все таки кормятся, находясь в квартире. ?

Меня в конце прошлого года укусил соседский тарантул... И не смотря на то что своим ядом он ничего человеку сделать не может две точки от его клыков долсих пор виднеются на кисти руки

У меня медальон в виде паука есть... А на счет живых - под потолком в углах живут;) А большим паукам нужно насекомых покупать - кузнечиков всяких и прочих тараканов. Хотя думаю те что покрупнее и от мышек-крысок не откажутся...

Ну хорошо хоть не черви). А я вот помню как с моего дерева сняли тряпку, в виде подвешенного еловека, а когда развернули, обнаружилась там новообразование сильно похожее на паутину. Так что в обрядах во всяких может использоваться и паучья паутина еще.

• 2 weeks later...