Turgor Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) У меня есть кошак. Ему около 6 лет. Ленивый, прожорливый, косой. И правда, если на него посмотреть - его глаза съезжаются в кучку. Будто в стену ударился мордой. вот. только глазки закрыл( Изменено 11 января, 2011 пользователем Lance два сообщения объединены. ------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Деловой кот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelok321 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 У меня котэ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Скримовский боевой улит) Известен в основном прожорливостью и упорным нежеланием фиксироваться камерой XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Моя кошандия. Любит на меня охотиться из-за угла. Выпрыгивает, бьет пару раз лапой и сразу в кусты под диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Скримовский боевой улит) Известен в основном прожорливостью и упорным нежеланием фиксироваться камерой XD Я тоже такую хочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Сейчас из живности только тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Моя кошандия. Глазки у неё какие Раз уж заглянул сюда, то вот продолжение фоток кота- короля Артура, посвятителя тараканов в рыцари. Теперь пока утром пять минут не почешешь на руках, шага пройти не даёт: валится под ноги и снимает носки с меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 5 немецких овчарок. Этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Лонгиний, конкретный пацан Эт мой - MC Мура. Йоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения