Стилкин Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Третий эпизод Xenosaga завершил грандиозную эпопею. Xenosaga быстро превратилась в психологический триллер, где подсознание персонажей – поле боя, их комплексы и страхи – страшнейшие враги, ницшеанская воля к власти – главный герой игры, а происходящее на экране можно просто оценить, как находящееся за гранью добра и зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Mатрёна Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Достойный конкурент Final Fantasy. Я б даже сказал что, полная ее противоположность. Да и не в одной игре вы не найдете где CG ролики достигают аж ~40 мин. реального времени. А сюжет просто сверх-уровневый, постоянно следиш за ним чтоб не упустить весь извилитый путь, найти и понять предпосылки, чтоб полностью разобратся в сюжете. Да и что б все осознать более детально придется прочитать даже спец. литературу по тем или иным вопросам. Скажу следующее, культовых игр всего две, для меня, это Xeno... и Final Fantasy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Блин, очень давно хочу познакомится со всей серией Ксеносаги, но не знание англ. всё-таки останавливает. Хоть бы этот вонючий СофтКлаб переведённые выпускал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Жаль, но мне так и недовелось поиграть в xenosaga, зато я играл в xenogears на первой соньке! И я слышал что это пятый эпизод ксеносаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Как это пятый, когда их всего три. Ксеногирс (если правильно помню) просто в этой же вселенной происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Блин, когда игру проходишь то в финальной заставке пишут мол: ты молодец ты прошел пятый эпизод ксеногиров, жди скоро новый эпизод! А потом этих разрабов уволили из квадрата и они ушли в KONAMI делать продолжения ксеногеро с другим названием! Это всё я читал на www.gameland.ru так что ксеногиры сюжетное продолжение ксеносаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Я нашел!!! http://tb.animereactor.ru/details.php?id=4754 Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht [Eng] http://tb.animereactor.ru/details.php?id=4815 Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose [Rus] http://tb.animereactor.ru/details.php?id=4899 Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra [Rus] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 После того как я скачал третий эпизод и поиграл немного, могу сказать лишь одно: она прекрасна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Вторая и третья на РУССКОМ?!! Чё, правда? А как перевод? Умоляю, ответь скорее! Я бегу в лабаз за сонькой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Играть можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения