Xsenos40K Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Признаюсь меня обрадовало отсутствие случайных боев. Можно наконец позволить себе без опаски отыскать все артифакты на уровне. А если вам повезет так как мне получить русскую версию Ксеносаги для PS2 то и удовльствие от игры вы получите 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Интересная задумка разделить одну игру считай с цельным сюжетом на 3 игры, но по моему мнению Xenogears не превзошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А первая на русском есть? И ещё. Там субтитры имеются? И везде ли? В роликах, во время игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Первая вроде была, а субтитры есть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Первая вроде была Так а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Кажись здесь была: http://dcportal.mksbalashihi.ru/dc/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я понял это все потому что портал для пользователей МКС (я в их числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amбиpион Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Это вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения