Олег Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Последнюю поставил на стол.Некая кометно молекулярная шняга-обожаю такую. 2 Whitep Как ты такие штуки делаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Как-как...в фотозаде...вот каг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Whitep, отличные рисунки!))) Если у тя так при упадке бодрости духа выходит что же весной будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Очень сильно понравились смерть, девушка без глаз и (не знаю как назвать) 4-ый рисунок. Даже не знаю, какой больше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Классные рисунки. Ну почему я не ходил на рисование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А йа сошла с умааа....йа сошла с умааа.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Восторг! Сходи с ума как можно чаще! ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Бабища с офигенной фигурой,когтями на руках и кучей крыльев Круто=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Обалдеть ! Просто потрясающе! :lol: Из твоих ч\б рисунков этот помоему самый классный как по оригинальности, так и по исполнению. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну))) Сокурсники сказали - я псЫх)) А вам всем спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения