Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Одно из.

Комплиментация, конечно, сл.т.д. Но для неё хватило бы одной ноль-первой с серийками.

Да нет, там все происходило по воле Синдзи и Рей

я совсем не то имел ввиду. тут было высказано, кажется Розевиром, что Евы предназначены для решения сл. такт. действия: комплиментации.

Вот это я имел ввиду. Зачем тогда другие Евы. Да + к тому же, Евы были сплагиачены с Ангелов. А у ангелов немного иные цели. Хотя может я торможу и прогоняю и завтра сам над собой посмеюсь.

Всю ночь не спал.

я совсем не то имел ввиду. тут было высказано, кажется Розевиром, что Евы предназначены для решения сл. такт. действия: комплиментации.

Так оно и есть, это истинное назначение евангелионов. А серийки разрабатывались долгое время тайно + у них автопилот каору... По силе их вполне можно назвать Ангелами. ИМХО!

Какие вообще бывают "режимы работы" Ев? Для начала рассмотрю несерийные, так как их мы видели больше:

1. "Берсерк" - режим работы Евы с рассинхронизированным пилотом, с пилотом, растворенным в Еве (фактически ставшим второй резидентной душой), и даже без пилота вообще. В этом режиме Ева выполняет простейшие действия, включая постановку АТ-поля. Поскольку пилот в этом режиме Евой не управляет, для действия в нем должна быть мотивированна резидентная душа Евы.

2. Под управлением псевдопилота - в этом режиме, Ева может делать все что угодно, что заложено в "программу" псевдопилота.

3. Под управлением пилота (или ангела) - в этом режиме способности Евы ограничиваются только мастерством пилота.

А что с серийками: "настоящего" пилота у них не было, так что последний режим исключен. Псевдопилот у них был и, судя по всему, именно в этом режиме они начали бой с Аской и проводили комплементацию. Более того, возможно, что в конце боя с Аской серийки находились в состоянии "берсерка" - по крайне мере их бой очень похож на первый бой Евы-01. Что послужило причиной включения "берсерка"? Единственно возможный вариант, это что SEELE нашли 9 душ(в качестве резидентных), которые после поражения псевдопилотов по каким-то причинам взяли управление на себя...

Собственно все что я написал выше про "берсерка" сериек - это мое ИМХО, и мне хотелось бы услышать контраргументы.

Собственно все что я написал выше про "берсерка" сериек - это мое ИМХО, и мне хотелось бы услышать контраргументы.

Ща напишу

"Берсерк" - режим работы Евы с рассинхронизированным пилотом, с пилотом, растворенным в Еве (фактически ставшим второй резидентной душой), и даже без пилота вообще.

А как нащет 15-го ангела (по NGE)? Степень синхронизации была свыше 400!!!

А что с серийками: "настоящего" пилота у них не было, так что последний режим исключен. Псевдопилот у них был и, судя по всему, именно в этом режиме они начали бой с Аской и проводили комплементацию. Более того, возможно, что в конце боя с Аской серийки находились в состоянии "берсерка" - по крайне мере их бой очень похож на первый бой Евы-01.

Там был Каору, обычный бой необычного ангела...

А как нащет 15-го ангела (по NGE)? Степень синхронизации была свыше 400!!!

Вы имеете в виду 14-го - Зеруэля? Так там вроде синхра свыше 400 - именно означала растворение и превращение пилота во вторую резидентную душу.

А когда это Ева ставила АТ без пилота внутри?

Ни разу, но три раза Евы двигались без пилота внутри:

- Ева-01 перед боем с третьим ангелом.

- Та же Ева, перед комплементацией.

- Ева-00, во время синхро-тестов.

Во всех трех случаях АТ-поле было просто не нужно. Зато был случай постановки АТ-поля с полностью отключившимся пилотом, находящимся в капсуле в роли груза.