Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну этот вариант не такой плохой, как кажеться. Если, конечно, не задумываться над тем, что увернуться от пяти-шести наводящихся (?) копий очень сложно. Если берсерк это сделает, то честь ему и хвала. И памятник при жизни. Но допустим он это сделал. Тогда у нас есть следующее. Либо берсерк проявит сообразительносьт (альтернатива: управляется Аской) и начнёт использовать Копья против сериек (это уже хуже, потому, что серийки протыкаются копьями, хоть и не смертельно), либо предпочтёт сражаться голыми руками (совсем безумный вариант, основанный на том, что он начнёт использовать крест-взрыв лучше не рассматривать). Что остаётся серийкам в обоих случаях? Вернуть копья. Некоторым из них это удасться. Хотя бы потому, что все копья Еве-02 не защитиьт даже в берсерке (ну разве, что Копья лежат кучей - но тогда, опять глухая и бессмысленная оборона, которая не бесполезна и не свойствена Берсерку). Часть сериек забирут Копья. Возможно, даже три погибнут. Что будут делать серийки? Скорее всего - использовать своё превосходство в воздухе. То есть пытаться сбрасывать копья на Еву-02. При этом последний может либо бросать в них копья (если додумается), либо не бросать. Второй вариант более выигрышный для сериек, первый всё равно выигрышен для сериек, так как их больше. Наземный бой - явный перевес Берсерка. Возможно, там почти все серийки полягут. Возможно - даже все, если сильно тормозить будут.

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

вот что я твердел всё время? кто-нить слушает вообще?

Ева-02 впала в берсерк, по аналогии с Евой-01 во время битвы с Зеруилом. Питание уже не требуется.

два!!!!!

например питание у Аски было!!!!!!!! хоть берсерк хоть нет.

в данном случае побоку.

был бы у неё бырсерк - сражалась бы она ТАК ЖЕ. она все "уничтожила"

в момент попадания реплики ЭНЕРГИЯ ЕЩЁ БЫЛА.

вообще бессмысленно рассматривать состояние берсерка (не берсерка, ибо управляла бы Аска)

чес слово надоело уже... ничего бы не поменялось.. помоему варианты сражений уже обсосали донельзя..

ЛЕЛИИЛ, я говорил о гипотетической ситуации, когда, условно, случился бы берсерк у Евы-02. Это область домыслов, но я хочу определить возможности сериек. ИМХО, их потенциал не раскрыт в ЕоЕ, и в этом как бы диалоге с Rоzеvir'ом я хочу лучше понять их возможности. Нет, если это оффтоп, я готов прекратить спор, но если нет...

Rоzеvir, еще немного...

Как мы помним, Синдзи растворился в Еве, когда та стала берсерком. Почему бы не перенести этот вариант на Аску (гипотетически, господа, гипотетически)? Тогда внешние повреждения не будут отражаться на состоянии пилота, и единственной задачей Евы будет защита собственного ядра и капсулы (хотя, зачем, если пилот растворен, так что этот момент спорный). А так, в нее хоть как в ежика копий навтыкай, Ева может регенерироваться, как и серийки. Обстрел копьями с высоты - не перспективно, сложно попасть по движущийся цели. В близи - более приемлимый вариант. Лучше всего - одни отвлекают, другие "тыкают". Но и Киоко тоже соображает, и на провокации не пойдет. Оптимальный вариант для Евы - сожрать чье-либо ядро, но это крайне затруднительно. Серийки могли бы навалиться всем скопом, пожертвовать парочкой, но тогда теряется возможность ТУ. Старикам необходимо сохранить все серии, как и копья.

Изменено пользователем Gabriel

Не понял. Но ведь после протыкания глазом Ева-02 актвируется, поднимает руку, пытается выть, и Майа (вроде) говорит про Берсерка?

Оптимальный вариант для Евы - сожрать чье-либо ядро, но это крайне затруднительно.

Да это вообще не возможно! Серийки хоть и тормознутые, но не на столько, что-бы допустьть такое, особенно, если SEELE их контролирует!

А так, в нее хоть как в ежика копий навтыкай, Ева может регенерироваться, как и серийки.

А вот уже психоделический варинт. Представьте себе такую картину: Ева-02 и Серийки, отрвав друг другу всё что можно валятся замертво... а потом регенерируются и начинают отрывать всё что можно и нельзя заново. Наврядли так будет. Серийки лучше регенирируют, чем Ева-02. Хотя бы потому, что у них есть С-2 двигатели. Ева-02, себе скорее сего ногу не восстановит. Даже Юи руку одолжила у Ангела.

Оптимальный вариант для Евы - сожрать чье-либо ядро, но это крайне затруднительно
Это так же оптимально, как five o'clock во время форсирования Днепра. Убьют бедного Евангелиона, как только он нагнётся что бы сожрать что-либо у серийки.
Но и Киоко тоже соображает, и на провокации не пойдет.

Соображает Аска. Соображает ли, что-нибудь Евангелион. При том пробудившийся - это ещё вопрос. Но дерётся он зверски. В общем это слишком тёмный вопрос. Ну и кроме того, если Серийка отвлекает, то так, что игнорировать это не получиться. В конце концов не рожи же корчить она Еве-02 будет? :icon_confused:

В смысле у Евы-02 в принципе берсерка не может быть

Почему? Ссылку на этот факт можете предоставить? Или обоснование какое-то.

Изменено пользователем Rоzеvir

Оптимальный вариант для Евы - сожрать чье-либо ядро, но это крайне затруднительно.

Я считаю оптимальным вариантом по уничтожению Серииек это уничтожение бутафорского пилота, так как это будет быстрее в отличие от поедания ядра.