ElSwanko Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Конечно любовь, только Амон себе в этом никак не признается... вот и выдал такой перл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Да-а ... Любимой девушке - такое, зарядить ... Слишком парень - серьезно к работе относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 нее, скорее сам испугался своих чувств... вот и попытался дистанцироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Да, у Амона явно, проблемы с девушками ... Ну, то есть - в плане общения. Как, впрочем и у Робин с парнями. Но, ведь она - в монастыре родилась и выросла. Кроме того, она мне во многом-то и нравится, что такая - умница и скромница ... Ну и, красавица, конечно же. А у, Амона - женщины-то хоть были? Вроде эта, - дочь его начальника ... Изменено 23 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Была, да только отношения не очень ладились... вообще не понятно что там у них было и почему так получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Хочу спросить, всех поклонников "Whitch Hunter Robin". Как вы думаете, такая песенка подойдет к клипу о Робин? Просто у меня - эта песня, сильно с такой замечательной девушкой ассоциируется ... Infernal - Keen on disco http://www.download-zone.org/36729 Вот только, видеоряд - подобрать будет трудновато ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 вечером гляну... я счас ничего качать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 неее, на такую песню я даже представить себе не могу клипа о Робин... ну не подходит сюда такая песня, надо что-то более спокойное, классическое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Ну, клип под эту музыку, открыл бы, новые черты в характере Робин ... Там, побольше экшена, где она выражает свои эмоции ... Двигается ... Ах! До чего же стройная у нее фигурка! Вот бы она станцевала под эту песенку! Мне больше от жизни - ничего не надо было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Мне тут винвамп выдал на рандомайзе один из моих треков... и что-то у меня в голове переключилось, что он теперь прочно ассоциируется с сериалом )) сосбно, вот: MDFMK - Witch Hunt ну и на мой взгляд, именно на этот трек, можно зделать очень динамичный клип... если заинтересует, могу тексту ещё выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения