ElSwanko Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 ну на счёт начальника - это зря ))) его обширные связи в полиции не раз помогали отделу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ну и девочку-Робин, нечего было, за кофеем гонять ... Знаю я этих начальников, как они - с девушками обращаются: сначала - кофе приготовь, потом - после работы останься ... Надо было Робин, ему ответить - .. ... .. .. .. ..., ........ .........!!! Впрочем, она бы так не сказала, она же - интеллегентная девушка. Но, вполне возможно - подумала ... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) ElSwanko, - зацени, пожалуйста, мой белый стих - посвященный девочке Робин! . . . In memory to witch hunter Robin (девочке, с глазами волчицы . . . ) . . . Призраки, окутанные пеленой прошлого, исчезают, как только ты открываешь свои глаза, но печаль остается в твоем сердце . . . . . . Так же как и меня, неизбежность подавляет своей безысходностью; и запретный огненный знак, в пламени которого бесследно исчезает твой образ . . . . . . Я подобен слепому, одиноко странствующему во мраке ночи и словно тонущий человек, последним судорожным усилием, вырвавшийся из толщи черной воды, я хочу вдохнуть жизнь, вместе с частичкой твоей Любви, но ты не создана для нее, и Тьма уже поглотила мою душу . . . * * * . . . Иди же до конца путем, предначертанным тебе; не заблудись, как я, в этом тусклом и тоскливом мире . . . Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Класс! я правда не назвал бы это стихом (да и с определениями у мня туго было и есть), но зато написано здорово! от души )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Чего бы еще такого, девочке Робин замутить ... Вот, ElSwanko - этот стих, был группой, "Cradle Of Filth" - навеян ... SIGHT (Видение) ... Чума разлагает мое тело, Вгрызаясь своими гнилыми зубами В остатки моего разума; Но я все еще помню то безумное видение, Что довелось мне увидеть - Как раскаленный солнечнй шар, медленно уходя за линию горизонта, Исчезал навсегда, погружаясь в бездонный океан наполненный кровью; Как сверкающие злобой глаза взглянули на меня, Сквозь зеркальную поверхность этого океана, И как я ощутил их чудовищную ненависть; Как ее дух, обьятый пламенем, предстал передо мной Спустившись с небес; И я услышал голос: "Тьма навсегда одолела свет, и даже *** бессилен что-либо изменить . . ." Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 а что? очень даже неплохо )) вот только "сверкающих злобой глаз" у Робин никогда не было... не представляю я её себе такой... Вот праведной яростью - да, но никак не злобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Э-э ... ElSwanko - не так ты меня понял ... Про девочку Робин, тут только - Как ее дух, обьятый пламенем, предстал передо мнойСпустившись с небес; А слова- И я услышал голос:"Тьма навсегда одолела свет, и даже *** бессилен что-либо изменить . . ." принадлежат - далеко не ей ... А это - Как сверкающие злобой глаза взглянули на меня,Сквозь зеркальную поверхность этого океана, И как я ощутил их чудовищную ненависть; сам не представляю, что там за чудище, плавало ... Хотя нет, представляю - Великий Зверь, что дремлет на дне самого самого глубокого океана ... (Это - у "Крэдлов", такая фишка есть.) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Эх ... Надо срочно, клипмейкера искать, чтобы про нашу девочку - клип сделать ... Только - хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 поглядел. разочаровала некоторая излишняя понятность сюжетных ходов. например зачем ведьмаков возят на фабрику и откуда берется эта зеленая фигня стало понятно после первого же показа грузовика с фабрики. ну да ладно, я вообще параноик иногда. Поглядел тему, удивился. Последние 4 страницы здесь общаются два человека и все? обидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Поглядел тему, удивился. Последние 4 страницы здесь общаются два человека и все? обидно) Больше любителей нету -_- а жаль, отличный сериал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения