Hammer7 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Я тут на днях увидел , что Ван Пис начали штамповать чуть быстрее , а сабов русских нету . Резо ты не будешь против переводить ? Я могу на инглише тебе скидывать как появятся ... Вот кстати на 320-ю серию : Зарание аригато ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 На кейдже всё написано. Перевожу не я а Кос-тян. У него сложности с доставанием аниме, так что ни о каком своевременном переводе Ван Писа речи нет и быть не может. Я его переводить намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Да вроде бы особо сложностей нет с доставание . Я у Вегапанков уже 321 скачал , тока на нее даже на инглише сабов нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Это если ты живёшь в городе, где есть возможность качать аниме. А ему приходится заказывать у людей. По почте. За деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 322 серия будет 2-го сентября кстати и судя по превьюшке будет особенно ржачной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoroZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 на кейдже ктото переводит причём довольно быстро. Но хотелось бы конечно ваших сабов как никак привык :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Скоро будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 С 325 серии перерыв на 2 недели т.к. будет новый опэннинг . 326-я будет 10-го октября . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения